![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот список наших нужд: 1. Шторы с веселым рисунком (3 комплекта). 2.КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ИГРУШЕК пластиковые цветные - 3 шт. 3.Крупные игрушки- КУБИКИ, каталки, лошадки-качалки и т.д. в палату. 4.Телевизор с кронштейном,на который можно сразу и ДВД поставить- для девочек в палату-мультики смотреть(без кронштейна никак-доберутся до него и конец телеку настанет ![]() Звоните,буду рада любой помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
Ириш,
постельное белье купим, но принести смогу только через неделю - Элюша болеет. как я понимаю, нужны 1,5 взрослые и комплекты в детскую кроватку, да? у меня вообще много чего скопилось, вот только не знаю, когда донесу ![]() ![]() -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, постельное белье купим, но принести смогу только через неделю - Элюша болеет. как я понимаю, нужны 1,5 взрослые и комплекты в детскую кроватку, да? у меня вообще много чего скопилось, вот только не знаю, когда донесу ![]() ![]() Лена,спасибо большое за детское белье, одежку и игрушки для наших девчушек. Думаю,Анечка и Полина будут просто счастливы ,увидев колясочку ,а уж посадив туда куколку- вдвойне ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:00 |