Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покров.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Покров
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте!
Вот список наших нужд:
1. Шторы с веселым рисунком (3 комплекта).
2.КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ИГРУШЕК пластиковые цветные - 3 шт.
3.Крупные игрушки- КУБИКИ, каталки, лошадки-качалки и т.д. в палату.
4.Телевизор с кронштейном,на который можно сразу и ДВД поставить- для девочек в палату-мультики смотреть(без кронштейна никак-доберутся до него и конец телеку настанет biggrin.gif )

Звоните,буду рада любой помощи rolleyes.gif
ladys5
Ира, привет! smile.gif
Постараюсь купить в ближайшие дни шарики для бассейна, пластиковые слюнявчики, диски с песнями и сказками и может быть еще что-нибудь потяну (не обещаю). Как куплю, отпишусь.
P.S. - игра "Твистер" для детей от 6 лет - нужна?
Нормандия
Ира привет! А ты забрала 6 дисков со сказками-песенками, которые я тебе передала в Перово?
ladys5
Ира, я купила 3 уп. шаров и 3 пластиковых слюнявчика. Диски посмотрю сегодня-завтра.
lutik
Ирин, пока Евгений не смог со мной встретиться. а я с пон-ка на дае недельки в отпуск уезжаю unsure.gif , но как только вернусь, так сразу встретимся! купила еще наборчик для вышивания и 7 раскрасок для приютов. Чем дольше Евгений не сможет со мной встретиться, тем тяжелее ему придется забирать пакет biggrin.gif
irsen
Цитата(ladys5 @ 4.9.2008, 14:28) *
Ира, привет! smile.gif
Постараюсь купить в ближайшие дни шарики для бассейна, пластиковые слюнявчики, диски с песнями и сказками и может быть еще что-нибудь потяну (не обещаю). Как куплю, отпишусь.
P.S. - игра "Твистер" для детей от 6 лет - нужна?

Маша,спасибо тебе заранее rolleyes.gif rolleyes.gif ,как что-то будет-напиши-удалю из спискаsmile.gif))
А про "Твистер" -если не оставлю в больнице,то отвезу в приют -в Собинку или в Уршельsmile.gif
irsen
Цитата(lutik @ 5.9.2008, 11:24) *
Ирин, пока Евгений не смог со мной встретиться. а я с пон-ка на дае недельки в отпуск уезжаю unsure.gif , но как только вернусь, так сразу встретимся! купила еще наборчик для вышивания и 7 раскрасок для приютов. Чем дольше Евгений не сможет со мной встретиться, тем тяжелее ему придется забирать пакет biggrin.gif

Спасибо вам! В приютах очень рады нашей помощи,очень ждут и благодарят! А разукрашки и в больницу пойдут...
У Евгения заболел сын,вот почему он очень занятsad.gif( дай бог-скоро все наладится rolleyes.gif
А вам спасибо огромное,что Вы не злитесь ,что встреча постоянно оттягивается,а вместо этого утяжеляете наш пакет biggrin.gif !!!
irsen
Цитата(Нормандия @ 4.9.2008, 22:34) *
Ира привет! А ты забрала 6 дисков со сказками-песенками, которые я тебе передала в Перово?

Нет,Света,пока не сложилось с машиной,прости,и малыш у меня заболел,...но я помню про них rolleyes.gif ,а в списке оставила потому,что там будет 4 палаты и игровая и по крайней мере в трех из них будут стоять магнитофоны и лежать какой-то набор дисков...
irsen
Цитата(ladys5 @ 5.9.2008, 11:11) *
Ира, я купила 3 уп. шаров и 3 пластиковых слюнявчика. Диски посмотрю сегодня-завтра.

Маша,ты волшебница biggrin.gif я тебе только на первое сообщение отвечаю,смотрю дальше-а ты уже купила... biggrin.gif Спасибо!!! Уберу из списка и то и другое biggrin.gif В следующую поездку собственноручно соберу бассейн и заполню его и если уж опять будет не хватать... biggrin.gif опять вывешуsmile.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 4.9.2008, 22:34) *

Света,забрала твою посылочку из Перово,СПАСИБО rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 9.9.2008, 14:40) *
Света,забрала твою посылочку из Перово,СПАСИБО rolleyes.gif

Извини, что тебе пришлось туда мотаться, в следующий раз привезу тебе в Измайлово. Просто Комус туда отвозила и заодно и оставила твою посылкуsmile.gifА паре чемоданов с библиотекой не нашлось применение? В Уршель их возьмёшь? wink.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 9.9.2008, 15:00) *
Извини, что тебе пришлось туда мотаться, в следующий раз привезу тебе в Измайлово. Просто Комус туда отвозила и заодно и оставила твою посылкуsmile.gifА паре чемоданов с библиотекой не нашлось применение? В Уршель их возьмёшь? wink.gif

Ты знаешь и и не поняла,что их надо было забрать huh.gif Вот незадача! ohmy.gif smile.gif

А так -никаких проблем! ехать недалеко-надо только машину найти и время выбрать!
Спасибо тебе!
Как появится время скататься во Владимир. область- пиши -всегда надо!!! rolleyes.gif Можно и не так далеко- всего за 150 км! rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 9.9.2008, 15:06) *
Ты знаешь и и не поняла,что их надо было забрать huh.gif Вот незадача! ohmy.gif smile.gif

А так -никаких проблем! ехать недалеко-надо только машину найти и время выбрать!
Спасибо тебе!
Как появится время скататься во Владимир. область- пиши -всегда надо!!! rolleyes.gif Можно и не так далеко- всего за 150 км! rolleyes.gif

Сегодня вечером наверно скажу, когда сможем съездить.На буднях-то можно? А то выходные заняты. mellow.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 9.9.2008, 15:09) *
Сегодня вечером наверно скажу, когда сможем съездить.На буднях-то можно? А то выходные заняты. mellow.gif

Любое время-хоть днем ,хоть ночью! Спасибо,просто спасешь rolleyes.gif
natus'ka
Ирин! Есть два комплекта детского белья, новые, нераспечатаные! Но для совсем маленьких кроваток, до 3 лет. Надо? Плюс еще могу отдать бортик на половину кровати, невысокий 20 см всего и детское одеяло для такой же кроватки?
Плюс еще помнится я тебе куда-то обещала пазлы большие на 1500-2000. Надо еще? Штук 7 точно будет, красивые, но некоторые сложноватые :-)
irsen
Цитата(natus'ka @ 9.9.2008, 16:12) *
Ирин! Есть два комплекта детского белья, новые, нераспечатаные! Но для совсем маленьких кроваток, до 3 лет. Надо? Плюс еще могу отдать бортик на половину кровати, невысокий 20 см всего и детское одеяло для такой же кроватки?
Плюс еще помнится я тебе куда-то обещала пазлы большие на 1500-2000. Надо еще? Штук 7 точно будет, красивые, но некоторые сложноватые :-)

Надо,надо!!! Белье так давно висит в нуждах,а никто не отзываетсяsad.gif
Тогда я с радостью уменьшаю количество комплектов в спискеsmile.gif))
Одеялко и бортик-это здорово,пригодится,спасибо!
Пазлы пойдут в Собинский приют или в ДД. Спасибо!
myshka
А все шторы должны быть одинаковыми, или необязательно? Я могу купить только один комплект. Какого примерно размера должны быть шторы?
irsen
Цитата(myshka @ 10.9.2008, 12:26) *
А все шторы должны быть одинаковыми, или необязательно? Я могу купить только один комплект. Какого примерно размера должны быть шторы?

Лена,шторы могут быть разными-например в кухне одно окно,в столовой тоже и в маленькой палате ...
В больших палатах и игровой по два окна и ,конечно,туда нужны одинаоквыеsmile.gif
Расцветка любая детскаяsmile.gif Можно полупрозрачную тюль,лишь бы веселую,детскуюsmile.gif
Размер самый большой-примерно 3 м высота на 2.10 ширина,может чуть побольше,соответсвенно нужно хотя бы две ширины,чтобы было красиво.
Лена,буду очень благодарна rolleyes.gif
myshka
Цитата(irsen @ 11.9.2008, 9:57) *
Лена,шторы могут быть разными-например в кухне одно окно,в столовой тоже и в маленькой палате ...
В больших палатах и игровой по два окна и ,конечно,туда нужны одинаоквыеsmile.gif
Расцветка любая детскаяsmile.gif Можно полупрозрачную тюль,лишь бы веселую,детскуюsmile.gif
Размер самый большой-примерно 3 м высота на 2.10 ширина,может чуть побольше,соответсвенно нужно хотя бы две ширины,чтобы было красиво.
Лнеа,буду очень благодарна rolleyes.gif

ОК
Нормандия
Ира, это правда не качалка, но в игровую подойдёт я думаю. Она может не для двухлеток, а деток постарше, но раскрыло способности моего сына к музыке очень продуктивно rolleyes.gif Или ещё куда-нить потолковее пристроить не желаешь, может в приют? батарейки новые поставила. wink.gif
Передавать?
totoha
Цитата(irsen @ 4.9.2008, 9:45) *
Здравствуйте!

Вот список наших нужд:

5.Теплые костюмчики(уличные) и одежда на девочек 2 лет.
6.Коляски для кукол и другие крупные игрушки-каталки,лошадки-качалки и т.д. в палату.
7. Телевизор с кронштейном,на который можно сразу и ДВД поставить- для девочек в палату-мультики смотреть(без кронштейна никак-доберутся до него и конец телеку настанет :D )

Звоните,буду рада любой помощи :rolleyes:

Ирина, я купила два комплекта курточка+высокие штанишки для девочек. Размер 92 см. Она видимо "осень-зима", подкладка теплая отстегивается. Подвезти на Парковую смогу только в понедельник-вторник.
irsen
Цитата(Нормандия @ 11.9.2008, 21:20) *
Ира, это правда не качалка, но в игровую подойдёт я думаю. Она может не для двухлеток, а деток постарше, но раскрыла способности моего сына к музыке очень продуктивно rolleyes.gif Или ещё куда-нить потолковее пристроить не желаешь, может в приют? батарейки новые поставила. wink.gif
Передавать?

Да,спасибо большое ,Света! Это в приют!
irsen
Цитата(totoha @ 12.9.2008, 9:47) *
Ирина, я купила два комплекта курточка+высокие штанишки для девочек. Размер 92 см. Она видимо "осень-зима", подкладка теплая отстегивается. Подвезти на Парковую смогу только в понедельник-вторник.

Наташа,вы ,как всегда, неожиданно радуете rolleyes.gif ,спасибо вам! Буду ждать!
myshka
Ира, готовые шторы, я посмотрела, есть размером 2,5 м на 1,2 м, вроде узковаты

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109716
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60144821

и 2,25 на 1,5 м, вроде коротковаты))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60098503

какие лучше?

Если обязательно должно быть 3 метра, я могу купить ткань, но только надо будет подшивать и т.д. Кто нибудь сможет это сделать?
irsen
Цитата(myshka @ 12.9.2008, 17:37) *
Ира, готовые шторы, я посмотрела, есть размером 2,5 м на 1,2 м, вроде узковаты

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109716
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60144821

и 2,25 на 1,5 м, вроде коротковаты))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60098503

какие лучше?

Если обязательно должно быть 3 метра, я могу купить ткань, но только надо будет подшивать и т.д. Кто нибудь сможет это сделать?

Лена,спасибо, думаю, лучше третий вариант,они и повеселейsmile.gif Там же две шторы по 1,5 -значит три метра получится,хоть в небольшую сборочку будутsmile.gif
ripley
Ириш,

постельное белье купим, но принести смогу только через неделю - Элюша болеет.

как я понимаю, нужны 1,5 взрослые и комплекты в детскую кроватку, да?

у меня вообще много чего скопилось, вот только не знаю, когда донесу sad.gif ну до конца сентября точно huh.gif
irsen
Цитата(ripley @ 13.9.2008, 20:44) *
Ириш,

у меня вообще много чего скопилось, вот только не знаю, когда донесу sad.gif ну до конца сентября точно huh.gif

Лена,спасибо тебе! Белье вычеркиваюsmile.gif
Пусть Элюша выздоравливает rolleyes.gif ! У меня Даня тоже болеет!
myshka
Цитата(irsen @ 12.9.2008, 17:55) *
Лена,спасибо, думаю, лучше третий вариант,они и повеселейsmile.gif Там же две шторы по 1,5 -значит три метра получится,хоть в небольшую сборочку будутsmile.gif

Ира, сейчас в икее нет таких штор. Будут примерно через месяц. Все остальные 1,2 м шириной. Самые симпатичные из них вот эти:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60108979 Может, подойдут на какое нибудь маленькое окошко? Кстати, вот эти тоже очень хорошо смотрятся. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109716.
Зашла еще в пару магазинов, детских готовых штор нигде нет. Не знаю, что делать.

Птички-мальчики уже у меня. Красивые такие. Одну девочку я обещала купить. Может и вторую сразу купить, вместо штор? А шторы как нибудь попозже
irsen
Цитата(myshka @ 15.9.2008, 9:43) *
Ира, сейчас в икее нет таких штор. Будут примерно через месяц. Все остальные 1,2 м шириной. Самые симпатичные из них вот эти:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60108979 Может, подойдут на какое нибудь маленькое окошко? Кстати, вот эти тоже очень хорошо смотрятся. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10109716.
Зашла еще в пару магазинов, детских готовых штор нигде нет. Не знаю, что делать.

Птички-мальчики уже у меня. Красивые такие. Одну девочку я обещала купить. Может и вторую сразу купить, вместо штор? А шторы как нибудь попозже

Да,Лена,ты права - тогда уж лучше птичек- сразу отвезу и в приют и в Суздаль в больницу! Буду ждать от тебя письма,как будешь готова -звони,пиши,пришлю гонца!Спасибо!
myshka
Цитата(irsen @ 16.9.2008, 0:20) *
Да,Лена,ты права - тогда уж лучше птичек- сразу отвезу и в приют и в Суздаль в больницу! Буду ждать от тебя письма,как будешь готова -звони,пиши,пришлю гонца!Спасибо!

Всё, Ира, у меня полный комплект, и мальчики и девочки. Я думаю, что лучше забрать их перед самой поездкой, совсем бы хорошо в день поездки. Они там по парам уже разбились, я бы их упаковала, чтобы не перепутать, и сразу в дорогу.
irsen
Цитата(myshka @ 17.9.2008, 12:50) *
Всё, Ира, у меня полный комплект, и мальчики и девочки. Я думаю, что лучше забрать их перед самой поездкой, совсем бы хорошо в день поездки. Они там по парам уже разбились, я бы их упаковала, чтобы не перепутать, и сразу в дорогу.

Давай подумаем...перед поездкой тяжело-выезжаем мы обычно в пять утра... ну посмотрим...
Спасибо тебе большущее!!! Теперь и в приюте и в больнице будет по комплекту rolleyes.gif
myshka
Цитата(irsen @ 17.9.2008, 13:40) *
Давай подумаем...перед поездкой тяжело-выезжаем мы обычно в пять утра... ну посмотрим...
Спасибо тебе большущее!!! Теперь и в приюте и в больнице будет по комплекту rolleyes.gif

Если у тебя есть клетка, можно и накануне поездки забрать. Я их "разложу" по коробочкам попарно. А ты выпустишь каждую пару в свою клетку. А если второй клетки нет, то ты не разберешься кто из них кто. Может, конечно, у них не очень устойчивые пары, но сейчас они так трогательно прижимаются каждый к своей "жене" что жалко их разлучать. Ну ладно, я что-нибудь придумаю.
Когда состоится поездка?
irsen
Цитата(myshka @ 17.9.2008, 17:25) *
Если у тебя есть клетка, можно и накануне поездки забрать. Я их "разложу" по коробочкам попарно. А ты выпустишь каждую пару в свою клетку. А если второй клетки нет, то ты не разберешься кто из них кто. Может, конечно, у них не очень устойчивые пары, но сейчас они так трогательно прижимаются каждый к своей "жене" что жалко их разлучать. Ну ладно, я что-нибудь придумаю.
Когда состоится поездка?

Конечно,не надо разлучать! rolleyes.gif
Лена,у тебя же есть одна небольшая клетка,та ,которая красивая rolleyes.gif ?
А я нашла еще одну не очень большую,но красивуюsmile.gif Так что у нас две biggrin.gif Для каждой парыsmile.gif))
myshka
Цитата(irsen @ 17.9.2008, 21:48) *
Так что у нас две biggrin.gif Для каждой парыsmile.gif))

Ну и отлично. Главное, заранее сообщи, когда ты поедешь.
irsen
Цитата(myshka @ 18.9.2008, 9:11) *
Ну и отлично. Главное, заранее сообщи, когда ты поедешь.

Сообщу! А корм они такой же как попугаи едят? надо запастись,так как в Суздале нет ни одного Зоомагазина blink.gif
myshka
Цитата(irsen @ 18.9.2008, 14:51) *
Сообщу! А корм они такой же как попугаи едят? надо запастись,так как в Суздале нет ни одного Зоомагазина blink.gif

Вообще ни одного?!?!? Так бывает? Т.е. теперь, в списке нужд постоянным пунктом будут птичьи корма)))
Попугайский не подходит. Вообще-то есть специальный корм для амадинов, но он даже в Москве редко встречается. Поэтому все кормят кормом для канареек. Я купила на первое время, но теперь еще подкуплю, а то вдруг след. поездка не скоро...
irsen
Цитата(myshka @ 18.9.2008, 15:30) *
Вообще ни одного?!?!? Так бывает? Т.е. теперь, в списке нужд постоянным пунктом будут птичьи корма)))
Попугайский не подходит. Вообще-то есть специальный корм для амадинов, но он даже в Москве редко встречается. Поэтому все кормят кормом для канареек. Я купила на первое время, но теперь еще подкуплю, а то вдруг след. поездка не скоро...
Это заведующая так сказала,я не проверяла biggrin.gif ,но думаю,нам не составит труда привезти раз в месяц-полтора корм..зато как детям будет радостно!
Про спецкорм поняла...но если подходит для канареек,то на него и будем ориентироваться smile.gif
Спасибо,Лена!
ladys5
Ириш, привет! Купила 10 дисков. Можешь засылать гонца laugh.gif . С меня шарики, слюнявчики, диски и "Твистер" - я ничего не забыла? Ир, еще мне передали обувь б/у р. 28 (весна), и зима - 29, 32, 27, 39 и одежду для малышей до года и немного на детей постарше, две куртки и штаны зимние, нужно?
irsen
Цитата(ladys5 @ 20.9.2008, 19:58) *
Ириш, привет! Купила 10 дисков. Можешь засылать гонца laugh.gif . С меня шарики, слюнявчики, диски и "Твистер" - я ничего не забыла? Ир, еще мне передали обувь б/у р. 28 (весна), и зима - 29, 32, 27, 39 и одежду для малышей до года и немного на детей постарше, две куртки и штаны зимние, нужно?

Нужно!
Спасибо тебе,Маш!
С гонцом договариваюсьsmile.gif) Тебе перезвоню,как узнаю,когда он едет!
cima
Ирсен!
У меня есть 3 детских комплектика белья и шторы, не очень детские, но веселые, с цветочками (весели 2-3 месяца).
Если надо, могу прислать "гонца" утром в пятницу!
irsen
Цитата(cima @ 23.9.2008, 17:30) *
Ирсен!
У меня есть 3 детских комплектика белья и шторы, не очень детские, но веселые, с цветочками (весели 2-3 месяца).
Если надо, могу прислать "гонца" утром в пятницу!

Написала в личкуsmile.gif
irsen
Цитата(ripley @ 13.9.2008, 20:44) *
Ириш,

Лена,спасибо большое за детское белье, одежку и игрушки для наших девчушек. Думаю,Анечка и Полина будут просто счастливы ,увидев колясочку ,а уж посадив туда куколку- вдвойнеsmile.gif)) Спасибо большое тебе!
irsen
Цитата(totoha @ 12.9.2008, 9:47) *

Наташа! Все подошло ,большое спасибо!
Ездила Лиля,координатор команды по кризисным семьям(за что ей огромное спасибо!)- она проезжала мимо и заскочила все померила на наших малышекsmile.gif Теперь до морозов(наверное до 0 - +4) наши красотки одеты! Наташа,спасибо вам!
Я поеду в среду!:)
ladys5
Ира, привет!
Тебе все уже передали? Как диски, такие были нужны?
myshka
[ Я поеду в среду!:)

Ира, а птички когда поедут? Про них не забыли?
myshka

irsen
Цитата(myshka @ 29.9.2008, 12:59) *

Нет-нет,помню! У меня же черепашка еще дома ждет поездки в Суздаль! Просто в этот раз мы едем в Гусь,в Курлово,в Мезиновский,в Уршель,а потом уже в Покров(и мимо Собинку проезжаем) это значит ,что птицы должны с нами кататься целый день ,а для них это тяжело!!! Сразу не могу заехать в Собинку,потому что это будет около 6.30 утра-рано(надеемся выехать в 5 утра).
В ближайшее время я поеду в Суздаль и заберу птичекsmile.gif В Суздале должны окна ставить 8-9 октября,вот и поеду сразу после этого,чтобы новые окна сфотографировать и птиц и черепашку отвезтиsmile.gif
Лен,если вам неудобно их держать,то я могу забратьsmile.gif) Пишите!
irsen
Цитата(ladys5 @ 28.9.2008, 18:53) *
Ира, привет!
Тебе все уже передали? Как диски, такие были нужны?

Маша,Оля с Сашей привезли все вчера после 21... Я очень тебе благодарна,все очень хорошее,нужное,все сложено,одежда и в семью и в приют и в больницу-везде по немногу хватитsmile.gif))
Спасибо! Диски такие именно,слюнявчики тоже- отвезу в среду нашим красоткамsmile.gif) Спасибо ,Машенька!
myshka
Цитата(irsen @ 29.9.2008, 17:21) *
Нет-нет,помню! У меня же черепашка еще дома ждет поездки в Суздаль! Просто в этот раз мы едем в Гусь,в Курлово,в Мезиновский,в Уршель,а потом уже в Покров(и мимо Собинку проезжаем) это значит ,что птицы должны с нами кататься целый день ,а для них это тяжело!!! Сразу не могу заехать в Собинку,потому что это будет около 6.30 утра-рано(надеемся выехать в 5 утра).
В ближайшее время я поеду в Суздаль и заберу птичекsmile.gif В Суздале должны окна ставить 8-9 октября,вот и поеду сразу после этого,чтобы новые окна сфотографировать и птиц и черепашку отвезтиsmile.gif
Лен,если вам неудобно их держать,то я могу забратьsmile.gif) Пишите!

Аааа, понятно. Мне не то, что неудобно держать, просто я периодически уезжаю из Москвы и боюсь, что в нужный момент меня не окажется дома. Давайте тогда примерно на 8-9 и договоримся, чтобы их забрали, с 10-го по 13 я, скорей всего опять уеду.
irsen
Цитата(myshka @ 30.9.2008, 9:18) *
Аааа, понятно. Мне не то, что неудобно держать, просто я периодически уезжаю из Москвы и боюсь, что в нужный момент меня не окажется дома. Давайте тогда примерно на 8-9 и договоримся, чтобы их забрали, с 10-го по 13 я, скорей всего опять уеду.

Хорошо,Лена ,напишите мне,пожалуйста ближе к делу и я найду машину-а то я замотаюсь и могу забытьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.