![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10748 ![]() |
Соглашусь с Бастиндой ( и не только потому что я ее знаю много лет
![]() Касаемо высказывания, что роспись стены меняться не будет и может надоесть - так это любой рисунок может надоесть. А потом необязательно лепить отдельных персонажей ( и почему сразу идет зацикливание на Микки Маусе ![]() как вариант : ![]() не нравятся зарубежные мультики вот отечественные ![]() Можно конечно развить тематически что то...ну там например " 7 чудес света" , "Подводный мир" и т.д. , но мы говорим об игровой (насколько я поняла) и о детях , которые там будут играть...им нужна теплая атмосфера и уют, а не аляпистые пятна по периметру всех стен ( когда много и повсюду это поверьте утомит) и дидактическая ценность (на практике - когда детишки впервые войдут в отремонтированное помещение, да - они будут рассматривать, но потом это станет привычным, повторяю дети в игровой играют) раскадровку по мультфильмам можно взять тут: http://www.myltik.ru/index.php?topic=inter...amp;fe=history2 ну или просто в интернете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:44 |