![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
Теперь вы с легкостью сможете привлекать к движению волонтеров друзей и "друзей друзей" на своей странице в Одноклассниках.ру.
Я специально создала эту группу для того, чтобы в короткий срок как можно больше человек узнали о проблеме отказников. Если вы зарегистрированы на Одноклассниках - милости просим, вступайте в группу и приглашайте друзей! Адрес группы для авторизованных пользователей http://www.odnoklassniki.ru/group/43235692445873 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Админы здесь не причём, просто создатель группы удалила свою страницу с Одноклассников.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:39 |