![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очень нужны люди,умеющие и желающие расписывать стены в игровых больниц и Домах ребенка.,возможна частичная оплана.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
да мыть можно!
я постараюсь, кого то из девчат организовать туда в будни.... может кто с работы сможет отпраситься.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
да мыть можно! я постараюсь, кого то из девчат организовать туда в будни.... может кто с работы сможет отпраситься.... вам же главное посмотреть,сфоткать наверное,что бы подобрать эскизы и цвета.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Получила ещё одно письмо от этого Сергея.
Им, похоже просто нужны бесплатные дизайнеры. У меня график свободный, могу приехать в любой будний день на неделе с 29 сентября (я не в Москве сейчас). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
Получила ещё одно письмо от этого Сергея. Им, похоже просто нужны бесплатные дизайнеры. У меня график свободный, могу приехать в любой будний день на неделе с 29 сентября (я не в Москве сейчас). ой, как было бы хорошо!!!!!!!! просто замечательно.... а что касается красок, мы возьмем как можно больше цветов, если что намешаем цвета которые нужны! рисунки можем выполнить по желанию, я пока в инете подберу разные детские картинки..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
ой, как было бы хорошо!!!!!!!! просто замечательно.... а что касается красок, мы возьмем как можно больше цветов, если что намешаем цвета которые нужны! рисунки можем выполнить по желанию, я пока в инете подберу разные детские картинки..... Картинки уже есть. Вот пример: http://www.tchevalier.com/unicorn/tapestries/img/taste.jpg Естественно, с такой детализацией я скопировать не смогу, рисунок будет проще. Я могу отрисовать основную композицию, фигуры, а цветы рисовать совсем просто, с эскизом может любой. И ещё зверей отдельно поищу сказочных. |
|
|
![]()
|
|
Картинки уже есть. Вот пример: http://www.tchevalier.com/unicorn/tapestries/img/taste.jpg Естественно, с такой детализацией я скопировать не смогу, рисунок будет проще. Я могу отрисовать основную композицию, фигуры, а цветы рисовать совсем просто, с эскизом может любой. И ещё зверей отдельно поищу сказочных. ой... это помоему сложно-понимаемый рисунок для детей...... на мой взгляд в игровых подходят сказочные или даже мультипликационные герои.... например которые танцуют, играют.... эти герои как бы копируют поведение детей, они должны быть легко узнаваемы.... мне так кажется..... вот ссылка, там аж 20 страниц разных детских картинок...... http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/in...p/t74957-0.html дети кстати очень любят Смешариков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой... это помоему сложно-понимаемый рисунок для детей...... на мой взгляд в игровых подходят сказочные или даже мультипликационные герои.... Это же гобелен. Повторить такой сложный рисунок нельзя, да я и не собираюсь. Имеется в виду цветовая гамма и композиция. Тут вот какое дело: если бы рисунок можно было часто менять, то и Маусы и Смешарики конечно, подошли бы. Но речь идёт о перманентной росписи. Представьте, если вам пришлось бы на рекламный плакат дома любоваться несколько лет подряд. И у Диснея, и у Смешариков цветовая гамма очень жёсткая и рисунок грубый. Их долго не поразглядываешь и ценности дидактической никакой нет. А играющих детей добавить не проблема. Эскизы по ссылке, которые со старых советских открыток, как раз хороши. Их легко повторить. Хорошо, если вы сможете распечатать несколько штук. |
|
|
![]()
|
|
Это же гобелен. Повторить такой сложный рисунок нельзя, да я и не собираюсь. Имеется в виду цветовая гамма и композиция. Тут вот какое дело: если бы рисунок можно было часто менять, то и Маусы и Смешарики конечно, подошли бы. Но речь идёт о перманентной росписи. Представьте, если вам пришлось бы на рекламный плакат дома любоваться несколько лет подряд. И у Диснея, и у Смешариков цветовая гамма очень жёсткая и рисунок грубый. Их долго не поразглядываешь и ценности дидактической никакой нет. А играющих детей добавить не проблема. Эскизы по ссылке, которые со старых советских открыток, как раз хороши. Их легко повторить. Хорошо, если вы сможете распечатать несколько штук. да я смогу... (пришлите в личку ссылки) сейчас обратилась к девушке она элюстрирует детские книги, она должна подобрать эскизики. Я думаю что и у руководства больницы будут какие то пожелания..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:23 |