![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Здравствуйте!
Я нашла этот форум по ссылке, зарегистрировалась только что. Очень хочу помогать малышам, но пока не знаю, с чего начать, никаких контактов с больницами и роддомами у меня нет. ![]() ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 67 Регистрация: 27-October 07 Из: Тольятти Пользователь №: 8810 ![]() |
Начинаем сбор канцелярских товаров для детских домов.
![]() 1)бумага для рисования 2)краски,кисточки 3)цветные карандаши 4)пластилин 5)наборы для детского творчества 6)тетради 7)авторучки,карандаши 8)клей 9)цветная бумага,цветной картон 10)прочие канц.товары Собираем вещи б/у в хорошем состоянии, для малообеспеченных многодетных семей. ![]() -------------------- больницы 5 МедВаз детские отделения, 1 Городская МУЗ (Лесная д. 1)
т 88482-78-32-74 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10688 ![]() |
Лена, здравствуйте.
Вы с "Ласточкой" начали сотрудничать? Там замечательные, душевные люди работают, а директор кто сейчас - Анна Степановна или Оксана Николаевна? У меня пока детка маленькая, но Вы можете на меня тоже рассчитывать. Пишите здесь или в личку. Одежду б/у на какой возраст собираете?, Где? Привлекаете кого-то, или только через этот форум пока? -------------------- т 8 902 376 20 89 Ирина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 18:52 |