![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 06 Из: Выхино Пользователь №: 313 ![]() |
Есть мыло и Масло Бюбхин. могу еще что нибудь купить и передать, если нужно стучитесь в аську 290943943
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-December 06 Из: М.О. г.Чехов Пользователь №: 563 ![]() |
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
[quote name='Lunya' date='9.1.2007, 16:15' post='8314']
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы. [/quo развивающие игрушки нужны, пазлы тоже, кассеты и книжки тоже все лучше передавать на склад в Бутово. Пока можно передать мне. Звоните. -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 14:36 |