![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
30 – 31 августа 2008 года на Территории Семейного Торгового Комплекса «Мега»
состоится семейный благотворительный праздник «Помоги здесь и сейчас!». Праздник проводится в поддержку детей-сирот, вынужденных жить в детских больницах. В ходе праздника будет собираться вещевая помощь. Все собранные вещи будут переданы детям-сиротам в больницы Москвы и Подмосковья. В программе: 30.08 – МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН: с 12 до 12.30 – выступление «Принца Серебряного» (песни, интерактив с детьми); с 12.30 до 13.00 – выступление аниматоров из Детского Театрального Центра «Гном»; с 13.00 до 14.00 – Клоунский дуэт «Малыш и Мышка» (интерактив, дрессура с шиншиллами); с 14.00 – до 15.00 – Клоун «Муха» (интерактив с детьми). 31.08 – МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА: с 12.00 до 13.00 – Шоу-группа «Мульти-Пульти» (ростовые куклы, интерактив, живая скрипка); с 13.00 до 14.00 – Компания «Сумасшедшая Наука» (шоу «Чудеса Науки»); с 14.00 до 15.00 – Клоунский Дуэт «Кеша и Буба» (интерактив с детьми). Приглашаем Вас принять участие в нашей благотворительной акции! Внимание: на 30 и 31 у нас две параллельные акции - ЛасКнигас и Мега. Акции по значимости равноценные. Поэтому прошу тех, кто записался на ЛасКнигас не метаться ![]() Не будем подводить Лену Волкову и ее акцию "Поможем вместе!" P.S.: Список дежурных будет чуть позже. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Спасибо всем, у меня так и не получилось вчера добраться до компьютера
![]() ![]() PS Если есть у кого-то макет изображения на футболках, киньте мне на почту, я Вареннику маленькую футболку сделаю ![]() PPS Еще ко всему тому что будет пересчитано на складе надо добавить 810р от женщины, которая передала именно денюжку (я знаю что мы не должны были брать, но она не понаслышке знает что такое отказные дети, у самой приемный ребенок, и очень хотела помочь, но боялась что к нам уже просто не будет сил вернутся). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:10 |