Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный праздник "Помоги здесь и сейчас!"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
мама Миши
30 – 31 августа 2008 года на Территории Семейного Торгового Комплекса «Мега»
состоится семейный благотворительный праздник «Помоги здесь и сейчас!».
Праздник проводится в поддержку детей-сирот, вынужденных жить в детских больницах.
В ходе праздника будет собираться вещевая помощь. Все собранные вещи будут переданы
детям-сиротам в больницы Москвы и Подмосковья.

В программе:

30.08 – МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН:

с 12 до 12.30 – выступление «Принца Серебряного» (песни, интерактив с детьми);

с 12.30 до 13.00 – выступление аниматоров из Детского Театрального Центра «Гном»;

с 13.00 до 14.00 – Клоунский дуэт «Малыш и Мышка» (интерактив, дрессура с шиншиллами);

с 14.00 – до 15.00 – Клоун «Муха» (интерактив с детьми).

31.08 – МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА:

с 12.00 до 13.00 – Шоу-группа «Мульти-Пульти» (ростовые куклы, интерактив, живая скрипка);

с 13.00 до 14.00 – Компания «Сумасшедшая Наука» (шоу «Чудеса Науки»);

с 14.00 до 15.00 – Клоунский Дуэт «Кеша и Буба» (интерактив с детьми).

Приглашаем Вас принять участие в нашей благотворительной акции!

Внимание: на 30 и 31 у нас две параллельные акции - ЛасКнигас и Мега. Акции по значимости равноценные.
Поэтому прошу тех, кто записался на ЛасКнигас не метаться smile.gif. Вас уже внесли в список, и на вас уже расчитывают.
Не будем подводить Лену Волкову и ее акцию "Поможем вместе!"

P.S.: Список дежурных будет чуть позже.
мама Миши
Анонс на 7ya http://www.7ya.ru/news-arc.aspx
Елена Е.
Настя, я таки не поняла, нужна ли машина?
мама Миши
Да, Лена машина желательна. Я вам завтра перезвоню. Спасибо!
Елена Е.
Ок, буду ждать звонка!
мама Миши
Итак, список волонтеров на 30.08:
Дингес Анна, c 9.00 до 19.00
Дингес Николай, с 9.00 до 19.00
Борисова Анастасия с 10.30 до 16.00 - 8-916-681-1985
1) с 10 до 15 – Маша (маrsa) – 8-916-619-9101 – ПРИВЕЗЕТ ПРОМО!
2) с 10 до 15 – Татьяна Раух - 8-903-743-89-41
3) с 12 до 19 – Аня Бархотова – 8-985-109-73-64
4) с 14 до 19 – Юлия Лебедь – 8-903-672-9203
5) с 14.30 до 19 – Аня Жильцова – 8-926-552-65-91
6) с 12 до 16 – Марина Кострыкина – 8 -926-256-1461
7) с 10 до 19 – Александра – 8-903-148-96-06
8) с 11 до 16 – Наташа Буевская – 8-910-481-38-10
9) с 13 до 19 – Татьяна Глебова - - 8-917-505- 43-80

фотограф: Лена Макслакай с 13 до 17ч. – 8-916-512-69-82

машины: Газель от Коли Дингеса
Павел – 8-916-961-1092

Вывоз - в Бутово

! перевоз промо с Т.С. на Б.Д. – Лена – 8-903-222-3086
в ТС к 19.00 30.08
в БД к 9.30 31.08

Место встречи: МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН, площадка фудкорта, сцена у катков.

Не смогла связаться с:
Лена, л/а, 89262450300, - не отвечает
Наташа (с 9 до 14) - нет ни каких контактов, кроме лички. Написала.
Елена с мужем - нет контактов, кроме лички. Написала.
Настя (Marakesh) - целый день не отвечает.

Если хотите поучаствовать - приезжайте, предварительно позвонив (там строгая пропусная система промоутеров). Мой тел. в подписи.

До встречи!
мама Миши
Список волонтеров на 31.08:

Доставка промо с ТС на БД - Лена - 8-903-222-3086, к 9.30!

Борисова Анастасия – с 9 до 16
Татьяна Руденских – с 9 до ?
Кристина Смольянинова – с 11 до 17
Арина Иванова – с 13 до 19
Екатерина Иванова – с 13 до 19 ? Ариночка, уточни время, пожалуйста!

1. с 11 до 17 - Бобылева Светлана - 8-903-528-8080
2. с 10 до 16 - Романченко Илья – 8-926-227-4520
3. с 12 до ? - Балашова Татьяна – 8-926-227-4520
4. с 12 до 17 - Гуров Николай – 8-916-127-2357
5. с 13 до 19 - Кузнецова Екатерина – 8-926-859-1273
6. с 12.30 – до 19 – Александра – 8-903- 148-97-06
7. с 11 до 19 - Кузнецова Ирина - 8 925 542 8719

Вывоз - в Перово.
Машины - Егор Миронов (?), Николай 89161272357, газель отказников -Артем .

С остальными желающими связаться не смогли. Вы не берете трубку, либо нет ваших телефонов.
Если хотите поучаствовать - приезжайте, предварительно позвонив (там строгая пропусная система промоутеров). Мой тел. в подписи.

До встречи!
Акулк@
Цитата(мама Миши @ 29.8.2008, 22:32) *
Список волонтеров на 31.08:

Екатерина Иванова – с 13 до 19 ? Ариночка, уточни время, пожалуйста!

Вывоз - в Перово.
Машины - Егор Миронов (?), Николай 89161272357, газель отказников -Артем .

С остальными желающими связаться не смогли. Вы не берете трубку, либо нет ваших телефонов.

До встречи!

Настя,я не поняла зачем 3 машины! 30-го Николай,31-Артём.Все подтвердили.Егор пусть книжные поможет вывозить.
Arina-i
Настюша, будем в 13-14, в воскресенье, в поддержку Ирина Ирики и может еще Женечка (Женька). На нас рассчитывайте.
Nuka-Nina
я тоже записывалась в МЕГУ на 31 августа, по-моему мне не звонили... если все так же нужна, обязательно приду! тел 89265559793, завтра постараюсь связаться с кем-нибудь из вас..
Nuka-Nina
точнее сегодян свяжусь с вами, Настя.. а что именно надо будет делать в МЕГЕ нам потом скажут в тот же день, да? может, нужно что-то с собой взять?
мама Миши
Цитата(Акулк@ @ 29.8.2008, 23:06) *
Настя,я не поняла зачем 3 машины! 30-го Николай,31-Артём.Все подтвердили.Егор пусть книжные поможет вывозить.

Ира, Егор был записан, я ему не дозвонилась. Поэтому оставила его под присутствие под знаком вопроса. Если его не будет, значит не будет.
мама Миши
Итак обновленный список волонтеров на 31.08:

Екатерина Иванова – с 13.30 до 19

Вывоз - в Перово.
Машины - Николай 89161272357, газель отказников -Артем .

Место встречи: МЕГА-1 БЕЛАЯ ДАЧА (где Икея и Ашан, между ними здание - МЕГА-1), на втором этаже, на площадке фудкорта, у сцены. Катков в МЕГЕ-1 нет.

До встречи!
мама Миши
Цитата(Nuka-Nina @ 30.8.2008, 1:40) *
я тоже записывалась в МЕГУ на 31 августа, по-моему мне не звонили... если все так же нужна, обязательно приду! тел 89265559793, завтра постараюсь связаться с кем-нибудь из вас..

К сожалению, вашего телефона у нас не было, поэтому вам и не позвонили. Позвоните, пожалуйста, сами. Мой телефон в подписи.
kolibri
Цитата(мама Миши @ 30.8.2008, 7:42) *

До встречи!

А я? А как же я biggrin.gif ???
+Вавилова Наталия, с 11 до 16, с фотоаппаратом и видеокамерой wink.gif.
kolibri
Цитата(мама Миши @ 29.8.2008, 21:36) *
Итак, список волонтеров на 30.08:
Наташа (с 9 до 14) - нет ни каких контактов, кроме лички. Написала.
Елена с мужем - нет контактов, кроме лички. Написала.
Настя (Marakesh) - целый день не отвечает. [/i]

До встречи!

Наташа уже на месте, я ей телефон твой, Настя, дала.
Елена с мужем не смогут, они меня предупредили.
Shugar
Девочки, строгая пропускная система означает наличие при себе каких-то документов, паспорт, к примеру, захватить или достаточно назвать свою фамилию? smile.gif
kolibri
Цитата(Shugar @ 30.8.2008, 10:22) *
Девочки, строгая пропускная система означает наличие при себе каких-то документов, паспорт, к примеру, захватить или достаточно назвать свою фамилию? smile.gif

Татьяна, насчёт паспорта Настя, вроде, никого не предупреждала, так что, думаю, не надо.

Очень волнуюсь за наших сегодня и желаю огромной удачи! Очень жду новостей и впечатлений rolleyes.gif !
marsa
Я уже вернулась из МЕГИ (быда там с 10.00-15.00). Все ок, но при нереальном количестве людей, реакция многих довольно "пассивная". Зато артисты с 12.00-15.00 зажигали по полной!!! За что им огромное спасибо))) Была с ребенком, что усложняло процесс раздачи листовок. Но и Сашка поучаствовала и сама зазывала детей на праздник , а я агитировала их родителей участвовать в акции. Но около 13.00 ее внимание было только на концерте и пока он не закончился, она ни в какую не соглашалась отойти со сцены. Надеюсь, что вечером люди стали более активными - буду ждать свежих новостей)))
shokopay
У меня очень позитивные впечатления от Меги! Ожидала, что люди будут отмахиваться, проходить мимо, а на самом деле - и с удовольствием брали листовки (не успевала со стола брать стопочки листовок, календариков и папок как их уже разбирали), и подходили спрашивали, чем могут помочь; приносили подарки и спрашивали как стать волонтером, и благодарили за работу волонтеров.. Один мужчина предложил принести 2 кормильных столика и через пару минут принес. Такие хорошие, итальянские.
Само представление видела одним глазком, мне очень понравилось, думаю, что дети остались довольны smile.gif
А организаторы - просто герои! Такой труд!
Спасибо Вам большое, дорогие организаторы! (знаю не всех, поэтому перечислять не буду, чтобы не ошибиться)
мама Миши
Наташенька, извини, не сохранилась запись про тебя!

Наталья Вавилова - с 11 до 16

8. ? - Nuka-Ninka - звонила мне сегодня. Приедет завтра в Мегу БеДа smile.gif

Вывоз - в Перово.
Машины - Николай 89161272357, газель отказников -Артем .

Место встречи: МЕГА-1 БЕЛАЯ ДАЧА (где Икея и Ашан, между ними здание - МЕГА-1), на втором этаже, на площадке фудкорта, у сцены. Катков в МЕГЕ-1 нет.

До встречи!
[/quote]
мама Миши
Первый отчет:
На сей раз все прошло значительно удачнее в плане подготовки и организации (видимо, уже сказывается опыт smile.gif).
Конечно, категория посетителей Меги значительно отличается от посетителей Ашана. Но, и к таким людям тоже нужно обращаться, вовлекать их в проблему сиротства.
Имеено с этой целью и был организован этот праздник.
Были небольшие накладки - но они были не значительны и людям со стороны даже не заметны.

Огромное СПАСИБО всем актерам! Спасибо руководству Меги. Особенно Людмиле Сафаровой.
Руководству Меги мы понравились, они хотят с нами дружить.

Присутствовал даже управляющией Меги, Габриэль, я была приятно удивлена, когда он пожал мне руку при знакомстве.

По количеству собранного - 1/2 цельнометалической газели. Все отвезено на склад в Бутово. Разгружено. Ждем отчета от Наташи из Бутово!

Фото-отчет будет. Чуть позднее. Фотографии обрабатываются.

Cпасибо нашим волонтерам! Новичкам и старичкам!
Спасибо Татьяне Глебовой - у нее определенно уникальный талант!

Отдельное спасибо Коле и Ане Дингес, которые взяли на себя большую часть работы и выполнили ее на отлично! Спасибо, ребята!

Итак, продолжение следует....
мама Миши
Наш фото-отчет: http://www.photocenter.ru/photo/n4ZB4nKktTr7ueLd.
kolibri
Настя, Аня и Николай - вы просто герои! Молодцы! Очень рада, что всё ок. Спасибо огромное всем волонтёрам и всем жертвователям! Ещё не поздно помочь детишкам, для этого надо сегодня доезать до МЕГи-Белая Дача wink.gif.
Shugar
Тоже хочу сказать спасибо Николаю и Анне за грамотную, четкую организацию процесса. Конечно, спасибо, Насте, всем волонтерам, принявшим участие в акции, особенно Саше, с которой мы работали на центральном пункте сбора помощи - я никогда не видела, чтобы человек ТАК быстро раздавал листовки даже тем, кто изначально не собирался их брать! Спасибо людям, кто не прошел мимо, кого заботит проблема отказных детишек и кто не пожалел времени и денег, чтобы им помочь.

P.S. знаю, что кто-то из волонтеров тоже делал фотки во время акции, надеюсь мы их увидем здесь! smile.gif
kolibri
День второй. МЕГА-Белая дача. Мини-отчёт biggrin.gif .

Впечатлений масса, самых разных cool.gif . Из положительного - праздник и выступление артистов началось без задержек и накладок. Выступали они как всегда просто великолепно и с огромным энтузиазмом и отдачей! Из тех, кого видела - благодарю ведущего (из детской театральной студии ГНОМ, насколько я помню smile.gif), шоу-группу "Мульти-пульти", аниматоров и ростовых кукол, девушек, которые показывали магические опыты, двоих замечательных клоунов-матросов.
Детей и родителей было много, внимания к нашей акции тоже было немало, а вот волонтёров явно не хватило sad.gif, очень жаль, что напрасно мы расчитывали предварительно на студентов.
Сам магазин понравился - сразу можно охватить и "Ашан", и МЕГУ, в частности, "Банана-маму". Народу было много, но все явно торопились всё успеть к 1 сентября, поэтому, возможно, и помощи мы собрали не так много, как хотелось бы. В общем, жду материальных результатов по акции.
Ещё раз просто огроменное спасибо высказываю в адрес Насти, которая просто героически почти всю организацию взяла на себя! Настя, у меня просто нет слов...Спасибо тебе за твой оптимизм и веру в лучшее rolleyes.gif ! И у тебя буду учиться biggrin.gif .
Так как в основном я снимала процесс на видеокамеру для отчётности, выкладываю немного фоток - все, какие есть smile.gif. Но ещё будут замечательные фотки от Ефима - нашего друга-профессионального фотографа.
Также восхищение и благодарность - Кристине с дочкой, самым стойким и выдержанным smile.gif. Нашему замечательному волонтёру-юноше, двум девушкам, что дежурили у "Бананы-мамы" и Татьяне-ЮНИС, которая как всегда в самый нужный момент помогла всем нам.
kolibri
И ещё сразу мысль, пока не забыла - всё-таки, кроме развлекательной составляющей для детей такие праздники должны вмещать в себя и информационные блоки для их родителей - речь нашего представителя, рассказ координатора о наших подшефных детишках, вопросы усыновления и т.д. - мне кажется, тогда и непосредственно помощи будет больше, а то так все расслабились просто и насладились праздником smile.gif. Плюс - наверное надо сбор осуществлять чуть заранее праздников, а не прямо накануне - всё же слишком много людей в магазинах и у касс.

kolibri
Ещё фото...

мама Миши
Пишу по горячим следам smile.gif. О чем очень сожалею - жаль, что волонтеров было мало. 4 из 12 человек так и не пришли. Т.е. нас было вчего 8 человек. О чем вспоминаю с радостью - расположение магазина, очень удачное, лояльность администрации, расположение сцены, стратегически удачных точек сбора.
По количеству собранного, по моим подсчетам, собрали нашу газель фондовскую.
Огромное спасибо Лене Пановой из ИКЕИ.
Актерам, которые выкладывались по полной. И не забывали доносить до посетителей главную мысль акции - помощь детям!
Спасибо Катюше Ивановой и ее друзьям, которые приехали в момент, когда мы с Кристиной были уже "выжатыми лимонами".

А насчет людей - да, надо признать, публика другая, к ним труднее достучаться. Этого следовало ожидать. Но трудно, это ведь не значит, что невозможно!

И с Ашаном было поначалу трудно. Зато как нас ждут там сейчас! и на Совенке тоже.

Думаю, что тактика выбрана правильная - мы доносим до населения проблему сиротства, мы призываем их к действию.

А форма праздника выбрана неслучайно - ведь в такой форме легче донести до людей то, что решение проблемы зависит от каждого из нас.

Думаю, что мы непоследний раз встречаемся с Мегой.
Всем огромное человеческое спасибо!

Отдельное спасибо Наташе Вавиловой, моему боевому товарищу smile.gif, С таким человеком можно идти в разведку smile.gif.
Танюшке-Юнис, которая сорвалась на акцию, по первому зову и не подвела.
Кристине, которая стояла до последнего smile.gif,
замечательному Илье, Александре, новичку Кате.
Arina-i
Настюша, молодцы!!!! smile.gif Фотки отличные. Праздник как всегда у тебя удается, клоунов видела в работе раньше, уверена было очень весело, они молодцы большущие biggrin.gif . Жаль, mad.gif что я как нарочно заболела, хорошо хоть дети тебе подоспели вовремя на подмогу. Очень жаль, что Волонтеры, которые записываются и не приезжают по каким либо причинам очень сильно подводят. Можно было бы огласить список неприехавших, чтобы зря не записывались. По последним данным после разгрузки на складе не осталось места. smile.gif Посчитаю в ближайшее время и список вывешу. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто участвовал и собирал помощь для деток, Настюше лично и ее команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО rolleyes.gif , два дня такой ударной работы и откуда только силы берутся.
ЮНИС
ну тоды и я вставлю свои пять копеек!
НАСТЯ-ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ уже тридцать и за свою жизнь я встречала мало людей как ты,если бы таких самоотверженных,"безбашенных"(в хорошем смысле) побольше-не было бы у нас столько ненужных детей! Это касается и всех остальных,поражаюсь ВАМИ ВСЕМИ ,нашим замечательным клоуном,который не в первый раз с нами,также хотелось отдельно отметить нашего самого юнного волонтера(она на фото вверху),аниматоров,ТЕХ ЧЬЯ РАБОТА ОСТАЛАСЬ НЕЗАМЕЧЕННОЙ и вообще всех,кто не прошел мимо.Пусть беРежет ВАС ВСЕХ БОГ!
Чертик
Спасибо всем, у меня так и не получилось вчера добраться до компьютера smile.gif Мы на пару с Варежкой свалились спать! буквально приехали, покушали и уснули smile.gif

PS
Если есть у кого-то макет изображения на футболках, киньте мне на почту, я Вареннику маленькую футболку сделаю smile.gif

PPS
Еще ко всему тому что будет пересчитано на складе надо добавить 810р от женщины, которая передала именно денюжку (я знаю что мы не должны были брать, но она не понаслышке знает что такое отказные дети, у самой приемный ребенок, и очень хотела помочь, но боялась что к нам уже просто не будет сил вернутся).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.