![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
30 – 31 августа 2008 года на Территории Семейного Торгового Комплекса «Мега»
состоится семейный благотворительный праздник «Помоги здесь и сейчас!». Праздник проводится в поддержку детей-сирот, вынужденных жить в детских больницах. В ходе праздника будет собираться вещевая помощь. Все собранные вещи будут переданы детям-сиротам в больницы Москвы и Подмосковья. В программе: 30.08 – МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН: с 12 до 12.30 – выступление «Принца Серебряного» (песни, интерактив с детьми); с 12.30 до 13.00 – выступление аниматоров из Детского Театрального Центра «Гном»; с 13.00 до 14.00 – Клоунский дуэт «Малыш и Мышка» (интерактив, дрессура с шиншиллами); с 14.00 – до 15.00 – Клоун «Муха» (интерактив с детьми). 31.08 – МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА: с 12.00 до 13.00 – Шоу-группа «Мульти-Пульти» (ростовые куклы, интерактив, живая скрипка); с 13.00 до 14.00 – Компания «Сумасшедшая Наука» (шоу «Чудеса Науки»); с 14.00 до 15.00 – Клоунский Дуэт «Кеша и Буба» (интерактив с детьми). Приглашаем Вас принять участие в нашей благотворительной акции! Внимание: на 30 и 31 у нас две параллельные акции - ЛасКнигас и Мега. Акции по значимости равноценные. Поэтому прошу тех, кто записался на ЛасКнигас не метаться ![]() Не будем подводить Лену Волкову и ее акцию "Поможем вместе!" P.S.: Список дежурных будет чуть позже. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10184 ![]() |
У меня очень позитивные впечатления от Меги! Ожидала, что люди будут отмахиваться, проходить мимо, а на самом деле - и с удовольствием брали листовки (не успевала со стола брать стопочки листовок, календариков и папок как их уже разбирали), и подходили спрашивали, чем могут помочь; приносили подарки и спрашивали как стать волонтером, и благодарили за работу волонтеров.. Один мужчина предложил принести 2 кормильных столика и через пару минут принес. Такие хорошие, итальянские.
Само представление видела одним глазком, мне очень понравилось, думаю, что дети остались довольны ![]() А организаторы - просто герои! Такой труд! Спасибо Вам большое, дорогие организаторы! (знаю не всех, поэтому перечислять не буду, чтобы не ошибиться) -------------------- Наталья Королева
+7 905 546 11 53 icq 308 944 674 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Первый отчет:
На сей раз все прошло значительно удачнее в плане подготовки и организации (видимо, уже сказывается опыт ![]() Конечно, категория посетителей Меги значительно отличается от посетителей Ашана. Но, и к таким людям тоже нужно обращаться, вовлекать их в проблему сиротства. Имеено с этой целью и был организован этот праздник. Были небольшие накладки - но они были не значительны и людям со стороны даже не заметны. Огромное СПАСИБО всем актерам! Спасибо руководству Меги. Особенно Людмиле Сафаровой. Руководству Меги мы понравились, они хотят с нами дружить. Присутствовал даже управляющией Меги, Габриэль, я была приятно удивлена, когда он пожал мне руку при знакомстве. По количеству собранного - 1/2 цельнометалической газели. Все отвезено на склад в Бутово. Разгружено. Ждем отчета от Наташи из Бутово! Фото-отчет будет. Чуть позднее. Фотографии обрабатываются. Cпасибо нашим волонтерам! Новичкам и старичкам! Спасибо Татьяне Глебовой - у нее определенно уникальный талант! Отдельное спасибо Коле и Ане Дингес, которые взяли на себя большую часть работы и выполнили ее на отлично! Спасибо, ребята! Итак, продолжение следует.... -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Наш фото-отчет: http://www.photocenter.ru/photo/n4ZB4nKktTr7ueLd.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Настя, Аня и Николай - вы просто герои! Молодцы! Очень рада, что всё ок. Спасибо огромное всем волонтёрам и всем жертвователям! Ещё не поздно помочь детишкам, для этого надо сегодня доезать до МЕГи-Белая Дача
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:47 |