![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот список наших нужд: 1.Шарики для сухого бассейна,много!Можно купить на Коломенской ярмарке. 2.СД записи со сказками и песенками (чтобы детки хотя бы не в тишине целый день пребывали) 3. Шторы с веселым рисунком (4 комплекта). 4. Постельное белье детское 5 комплектов,взрослое - 3 комплекта. 5.Канцелярия - бумага А4,ручки,клей и т.д. Звоните,буду рада любой помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19-June 07 Пользователь №: 4843 ![]() |
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, а когда поездка? А то я все-никак с Евгением не встречусь, у него к сожалению семейные обстоятельства пока не позволяют.. Надеюсь,у меня получится съездить на след.неделе. Но Вы не волнуйтесь,я стараюсь почти каждую неделю туда отправлять собранное,так что когда бы вы не передали ,я все отправлю ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 02:22 |