![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот список наших нужд: 1.Шарики для сухого бассейна,много!Можно купить на Коломенской ярмарке. 2.СД записи со сказками и песенками (чтобы детки хотя бы не в тишине целый день пребывали) 3. Шторы с веселым рисунком (4 комплекта). 4. Постельное белье детское 5 комплектов,взрослое - 3 комплекта. 5.Канцелярия - бумага А4,ручки,клей и т.д. Звоните,буду рада любой помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Тогда надо не меньше 1000, может хоть он будет на половину заполнен Наш 1,5метра на 80 см и высотой 40 см 300 шариков на половину даже не наполнился, так что примеряйтесь Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, если будут еще нужны шарики, ты мне позвони, я постараюсь еще купить. Не смогла до тебя вчера дозвониться, в коробку с телефоном (к трубке) я положила деньги на аккумуляторные батарейки. Купить к сожалению не смогла, дети после дороги ни в какую не хотели выходить из дома. Маша,я все нашла! Большущее тебе спасибо! Такие батарейки продаются на радиорынке или где? я в этом совершенный профан ![]() Прыгалки и мячики уже разложила поровну для приютов, в семью пакетик собрала... Машенька,спасибо! А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
А с шариками ,думаю,мы к тебе обратимся- уж очень большой нам в Покров отдали сухой бассейн... ![]() Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё можно добавить шарики с пупырышками, для сенсорного развития, одновременного приятного и ненавязчивого массажа ![]() Я слышала про такие шары. Спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 02:22 |