![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9908 ![]() |
Я из Ирландии и ужасно хотела бы помочь в этом всем деле, и самое мое желание--несбыточное--лично прийти в больницу и дать малышу самое главное--ласку и внимание. Но в тут в Иландии нет вообще ни детских домов, ни отказников, и если хочешь усыновить- берут из России.
И я подумала-а вот интернет-магазины-это не выход для меня? Тут я смотрю такой Агу-Агу есть. А кроме Москвы в других регионах есть? чтоб за почту еще не переплачивать. Еще те кто за границей--- тут на сайте нет такого интернетовского кошелька, но я смотрю на "подсайтах", таких как в Нижневартовском - есть. Мы ведь можем им воспользоваться? И спасибо им за подробные отчеты- так классно когда точно знаешь, что малышу поменяли памперс на твои деньги... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-April 08 Из: Воронеж Пользователь №: 9956 ![]() |
Я из Ирландии и ужасно хотела бы помочь в этом всем деле, и самое мое желание--несбыточное--лично прийти в больницу и дать малышу самое главное--ласку и внимание. Но в тут в Иландии нет вообще ни детских домов, ни отказников, и если хочешь усыновить- берут из России. И я подумала-а вот интернет-магазины-это не выход для меня? Тут я смотрю такой Агу-Агу есть. А кроме Москвы в других регионах есть? чтоб за почту еще не переплачивать. Еще те кто за границей--- тут на сайте нет такого интернетовского кошелька, но я смотрю на "подсайтах", таких как в Нижневартовском - есть. Мы ведь можем им воспользоваться? И спасибо им за подробные отчеты- так классно когда точно знаешь, что малышу поменяли памперс на твои деньги... Привет. Я из Воронежа. Сама недавно стала читать тему про детей-отказников в наших больницах. Очень захотелось помочь. У самой есть дочь - 2 годика. Вот ссылка нашего форума http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthrea...=175600&page=13 там есть адреса интернет-кошельков, отчеты о нашей работе. Мой ICQ 396-404-927. Пишите. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9908 ![]() |
privet vsem kto mne pisal! Ja prodvigajusj v poiskah de6evogo sposoba perevoda deneg v Rossiju. Okazalosj to 4to u vas Yandexi vsjakie-a u nas v Irlandii vso drugoe- nikak s yandexom i rossijskimi bankami ne sotrudni4ae6e. Voob6e net to4ek soprikosnovenija. A menjatj odnu internetovskuju valjutu na druguju-nezakonno u nas-tak kak etim mozno polzovatjsa dlja otmivanija deneg. To estj polu4aetsa vot ja otkrila ko6elek v Moneybookers, polozhila tuda zaprosto 20 evrikov-besplatno. I vsjo-lezhat mertvim gruzom. Mozno tolko na takoy ze s4et moneybookers pereslatj. Horo6o-zavedite s4et moneybookers i problema re6ena-ja budu slatj vam denjgi. Daze ne nado-ja sama zavedu ko6elek na vas i pere6lju v etot ko6elek. No vopros v tom 4to denjgi to vivodjatsa 4erez bank. I eto budet Rossijskij bank. A eto i problema. Mol kto ih znaet etih rossijskih bankov? Vsja eta evropejskaja sistema ne rass4itana na rossiju. Nadejusj re6itj etu problemu.
Ja s voprosom: Vot tot bank v germanii 4to ukazan u vas v rekvizitah, tam kto-to snimaet denjgi so s4eta, ili ottuda prosto v moskovskij bank vsjo perevoditsa? Esli perevoditsa-ja poprobuju s moskovskim bankom v rubljah rabotatj. a esli tam v germanii denjgi snimajutsa- to ja tuda slatj budu. ja spra6ivaju, potomu4to vrode bi mne kazhetsa mne ne nado budet etot IBAN kod. da, uznala ceni na posilki iz irlandii: v evropu 3 kg budet okolo 14 eur. A v ostalnoj mir (Rossiju toze)---3kg okolo 45 eur. Ne mogu ja tak. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9453 ![]() |
Вы не единственная с такой проблемой - я тоже так и не понял, как я могу на отказники.ру перевести деньги из Германии. И я тоже заводил такой топик, это было несколько месяцев назад, сейчас не могу найти тот топик. К сожалению никаких советов, как правильно перевести я тогда не нашел. Одна женщина, которая занимается часто переводами предложила мне переводить ей на немецкий счет, она переводит уже на российский. Если хотите, я могу ей написать, спросить - сможет ли она ваши деньги принять/перевести? Предполагаю, что перевод из Ирландии в Германию будет либо недорогой, либо бесплатный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
..я тоже так и не понял, как я могу на отказники.ру перевести деньги из Германии. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:54 |