![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
16 и 17 августа в Ашане Белая дача прошла акция по сбору канцтоваров в ДД.
Акция готовилась к 10 числу,но директор был в отпуске и пришлось переносить на неделю позже.Что б не вносить путаницу на форуме(у нас с 16 го стартовала акция в книжных),было решено на форуме вывесить только отчет. Я напишу отчет за субботу,Ксения позже вывесит за второй день. Хотя в Москве стоит жуткая жара акция вё таки прошла неплохо.Ашан нас любит ![]() Было собрано за субботу:неск.коробок тетрадей,коробка красок,коробка фломастеров,несколько рюкзаков,пеналов,коробка шарик.ручек,коробка карандашей,коробка альбомов,немного обложекдля книг и пр.Так же приносили памперсы,косметику,вл.салфетки,носочки.трусики. В акции принимали активное участие координаторы:Галинахаха,Ксения,я(Акулка),Арина,Story,Татьяна бурурун. В субботу дежурили Галина,я и моя сестра-Оксана Story. ![]() Замечательно работали ученики 10"а" класса Василий,Артур,Артем,Дима,Александра и Вика -они раздавали листовки и помогали покупателям у полок с товаром,а так же отлично поработали ребята и девушки,помогающие школе-интернату в Смоленской обл.-Женя,Денис,Вера,Катя,Юра,Юля и ее сестра,которые сменили первую смену. Во вторую смену присутствовал,а так же принимал активнейшее участие Саша-воспитанник школы-интерната в Смоленск.областе.Думаю его друзьям в интернате интересно будет узнать,как собирается для них помощь. Очень удивили и порадовали мои дети и Галинина дочка)) раздача листовок у них происходила на 5 баллов. Акция была подготовлена за счет координаторов,поэтому собранные канцтовары были распределены между ДД и приютами Углича,Мышкина,Алексина и шк.-интернатом в Смол.обл.,собранная косметика и памперсы разделили между Бакулевским кардиоцентром,больницей г.Железнодорожный и излишкт отправили на склад в Перово. Часть собраного в субботу(памперсы,дет.косметика,влаж.салфетки,однораз.пеленки,шампуни,тетради и пр.)были доставлены в воскресенье на пункт сбора помощи детям Южной Осетии. Отчет за воскресенье напишет Ксения.Фото будут через пару дней. Еще раз хочется поблагодарить всех участников акции и тех,кто помогал в подготовке.СПАСИБО!!! Вся команда сработала на ОТЛИЧНО. забыла поблагодарить Наталью Николаевну,которая замечательно помогла в первую смену.Спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ну вы герои! Сами организовали, сами провели, да еще вместе с детьми! Спасибо вам большое!!! Надеюсь в следующий раз буду с вами! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!! есть вакансии на 31августа))) Белая дача. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
есть вакансии на 31августа))) Белая дача. Ирочка, 30 августа собираюсь ехать в приют, а обратно вернусь 31, но если вдруг поездка перенесется,то с радостью к вам присоединюсь. Только к сожалению моя годовалая дочурка не сможет раздавать листовки, как ваши дети,но я думаю у нее все впереди! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:09 |