Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> 67 больница, поездка 4 июля 2008г., Опять слезы
Peka
сообщение Jul 15 2008, 00:05
Сообщение #1

Участник
**

Из: г.Москва Хорошево-Мневники

Здравствуйте.Опять печаль.Опять тоска.Опять слезы....Эти чувства у меня возникают особо остро,когда я посещаю отказничков.Да мы помогаем,да ,делаем,что можем,но так медленно меняется ситуация у нас в стране и так хочется .что бы ВСЕ ВСЕ дети были счастливы и у всех были мамы............................................................................
..................................
4 июля посетила 67 больницу.Из нужд купила все сама -это лекарства около 10 наименованийна общ.сумму 13000руб.Отказнички были только в одном из трех отделений -двое(дауненок 3 мес. и малышка с пороком седца 5 мес.-милая .хорошая ,светлая все время улыбалась-не смогла смотреть ,расплакалась-ушла(еще и медсестра сказала,что наруки не берем(конечно я понимаю если брать,то потом их не успокоить,малышу же нужна ласка ,тепло,руки-)-жалко их и печально,что не разрешают во многих больницах нанимать сиделок к отказничкам.И еще двоих должны были привезти.В других отделениях отказничков на 4 июля не было.Теперь буду созваниваться с больницей в конце месяца и в начале августа намечаю поездку.Спасибо еще раз всем ,кто помогал до этого.

--------------------
координатор 67 бол.г.Москва
8-916-691-2640 звон. с9до11-30 и с 15-30до21-00 т.к.мален.ребенок
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
nafania
сообщение Jul 16 2008, 10:25
Сообщение #2

67я больница
**

Из: Москва, Строгино

Ирин, ну что за пессимизм то?
Акулка правильно сказала, что хорошо что не 10-15 деток.
а по поводу брать на руки. ... вот тут я частично согласна с персоналом.. деток скоро переведут, куда - никто не знает , и если их сейчас приучить к рукам - то потом, в другом месте, где их НЕ будут брать на руки (а таких мест большинсто) деткам будет намнооооооооого хуже
так как в данный момент эта больница все таки "перевалочная база", и временное пристанище для малышей.

Ирин . больше оптимизма )))))))))))))))))))

--------------------
+7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 13:42