Здравствуйте.Опять печаль.Опять тоска.Опять слезы....Эти чувства у меня возникают особо остро,когда я посещаю отказничков.Да мы помогаем,да ,делаем,что можем,но так медленно меняется ситуация у нас в стране и так хочется .что бы ВСЕ ВСЕ дети были счастливы и у всех были мамы............................................................................
..................................
4 июля посетила 67 больницу.Из нужд купила все сама -это лекарства около 10 наименованийна общ.сумму 13000руб.Отказнички были только в одном из трех отделений -двое(дауненок 3 мес. и малышка с пороком седца 5 мес.-милая .хорошая ,светлая все время улыбалась-не смогла смотреть ,расплакалась-ушла(еще и медсестра сказала,что наруки не берем(конечно я понимаю если брать,то потом их не успокоить,малышу же нужна ласка ,тепло,руки-)-жалко их и печально,что не разрешают во многих больницах нанимать сиделок к отказничкам.И еще двоих должны были привезти.В других отделениях отказничков на 4 июля не было.Теперь буду созваниваться с больницей в конце месяца и в начале августа намечаю поездку.Спасибо еще раз всем ,кто помогал до этого.