![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Всем добрый день!
У нас возникла объективная необходимость в личном общении и координации действий ВСЕХ волонтеров, причастных и заинтересованных в работе по организации, проведению различных акций, по работе в сфере PR, полиграфии. Как видите, тема встречи достаточно обширная, поэтому прошу реально оценить свои силы ![]() 11 июля в 18.00 ждем ВСЕХ в кафе Му-Му на станции метро "Киевская" (место встречи пока указано ориентировочно) Пожалуйста, во избежании различных недоразумений, прошу записываться в этой теме, кто придет. Дизайнеры, Печатники, Пиарщики, Организаторы - МЫ ЖДЕМ ВАС! А также ВСЕХ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАБОТЕ ПО ДАННЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ. Все подробности у Наташи Вавилой (Колибри) или у Насти Борисовой (мама Миши) -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
Guest_Yaroslav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ходил на встречу, в самом конце (на улице) сказали, что уже был заснят репортаж об отказниках, какой-то корреспондент с членами организации посещал больницу.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7654 Лена Альшанская сказала, что видеороликов нет. Кто говорил, что видео есть? Что имелось в виду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Ходил на встречу, в самом конце (на улице) сказали, что уже был заснят репортаж об отказниках, какой-то корреспондент с членами организации посещал больницу.
Ярослав, какие именно репортажи вас интересуют? Что именно вы хотите узнать? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
Guest_Yaroslav_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ярослав, какие именно репортажи вас интересуют? Что именно вы хотите узнать? Я смотрю материалы по данной теме. Я считаю, что если я сейчас этим занимаюсь, то должен знать многие вещи. Лично свои вопросы я задам, когда достаточно изучу то, что есть на сайте (еще на других смотрел); интересовали меня репортажи, которые были (по утв-ю некоторых; неизвестные Лене Альшанской). Нет, извините, это похоже на то, как будто от нас что-то скрывают! Если репортажей не было, то их не было; если выложить в интернет нечего, то не надо. На встрече, в самом конце, когда все уже стояли перед кафе и разговаривали, женщина сказала, что она могла бы сделать видеорепортаж о детях в больнице. Ей сказали, что несколько лет назад такой репортаж уже делали, приходила какая-то женщина из какого-то СМИ, с волонтёрами, и был снят какой-то фильм. Текст - это текст, возможно, что и его вполне достаточно, но если видео есть, хоть какое-нибудь (желательно небольшого размера), то я бы его посмотрел. Что меня интересует? То, что есть, если этого нет, то мне достаточно имеющихся материалов. Извините, не решил, что именно хочу узнать! Думаю еще немного поизучать материалы. (извините, м.б. я слишком медленный......) Спасибо, Ярослав |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, не совсем понятно, что именно вы хотите узнать. Пожалуйста, информация открытая, изучайте
![]() ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:08 |