Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Вязники, Владимирская обл., Поездка состоялась 2 мая 2008г.
annushka
сообщение May 7 2008, 18:54
Сообщение #1

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Всем привет!
Наконец-то состоялась моя запоздавшая поездка в Вязники. ( предыдущая была аж 6 января! blink.gif )
Итак, деток на тот момент было шестеро: Дарья ( 2мес.), новорожденная девочка ( без имени ), Николаева Татьяна ( 8мес). Про Татьяну хочется написать отдельно: СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! Активная, все куда-то ползет, стремится, улыбается. Очень умный, осмысленный взгляд... Я видела много малышей, но такие, как Таня - редкость. Очень она мне понравилась. Но статуса у нее нет пока. sad.gif
Далее: Егор ( 10 мес ), светленький, симпатичный малыш. Но весь покусан комарами и, соответственно, перемазан зеленкой. Мама пропала куда-то вообще. Воспитывает его бабушка. На момент моего визита бабушка была в запое, а малыш - в больнице.
Дима ( 1г.). У его мамы, похоже, проблемы. Она отдала его в больницу, т.к. кормить нечем. Я узнала тел. местной опеки. В больнице мне порекомендовали, к кому там обратиться. Попробую разузнать ситуацию. Возможно, мы сможем чем-то ей помочь...
Денис ( 1г.1мес.) Статус тоже не ясен.

Было отвезено: Памперсы разных размеров ( всего около 700шт.), бутылки, шампунь, мыло, салфетки,разные крема, Микамилк 12п., одежда, обувь, игрушки, пюре мясное .
Все взяли на складе в Измайлово, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРСЕН!!! И всем-всем-всем, кто приносит вещи на склад. С миру по ниточке - и целая поездка собрана. Нужды больницы на месяц закрыты. СПАСИБО ВАМ!!!

Фотки я сделала, но обычным фотиком. Поэтому, они ещё не готовы.

PS: В больнице очень просили привести следующий раз фумигаторы с пластинами от комаров и бортики в кроватки ( детки бьются о прутья ). Так что, если у кого-то есть возможность помочь закрыть эти нужды - будет здорово! biggrin.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
A-l-e-x-e-y
сообщение Jul 10 2008, 05:53
Сообщение #2

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО