Наконец-то состоялась моя запоздавшая поездка в Вязники. ( предыдущая была аж 6 января!

Итак, деток на тот момент было шестеро: Дарья ( 2мес.), новорожденная девочка ( без имени ), Николаева Татьяна ( 8мес). Про Татьяну хочется написать отдельно: СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! Активная, все куда-то ползет, стремится, улыбается. Очень умный, осмысленный взгляд... Я видела много малышей, но такие, как Таня - редкость. Очень она мне понравилась. Но статуса у нее нет пока.

Далее: Егор ( 10 мес ), светленький, симпатичный малыш. Но весь покусан комарами и, соответственно, перемазан зеленкой. Мама пропала куда-то вообще. Воспитывает его бабушка. На момент моего визита бабушка была в запое, а малыш - в больнице.
Дима ( 1г.). У его мамы, похоже, проблемы. Она отдала его в больницу, т.к. кормить нечем. Я узнала тел. местной опеки. В больнице мне порекомендовали, к кому там обратиться. Попробую разузнать ситуацию. Возможно, мы сможем чем-то ей помочь...
Денис ( 1г.1мес.) Статус тоже не ясен.
Было отвезено: Памперсы разных размеров ( всего около 700шт.), бутылки, шампунь, мыло, салфетки,разные крема, Микамилк 12п., одежда, обувь, игрушки, пюре мясное .
Все взяли на складе в Измайлово, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРСЕН!!! И всем-всем-всем, кто приносит вещи на склад. С миру по ниточке - и целая поездка собрана. Нужды больницы на месяц закрыты. СПАСИБО ВАМ!!!
Фотки я сделала, но обычным фотиком. Поэтому, они ещё не готовы.
PS: В больнице очень просили привести следующий раз фумигаторы с пластинами от комаров и бортики в кроватки ( детки бьются о прутья ). Так что, если у кого-то есть возможность помочь закрыть эти нужды - будет здорово!