![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
В больнице имени Спиранского лежит девочка трех лет с ожогами. У нее есть родители, но они тоже лежат с ожогами в другом городе, в больнице. Девочку никто не навещает. Срочно нужны люди готовые СЕЙЧАС регулярно к ней ходить и помогать персоналу в уходе за ней!!!
Так же пригодятся памперсы и салфетки. Все остально потом. Звоните мне. 78-915-78. СПАСИБО!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
В больнице имени Спиранского лежит девочка трех лет с ожогами. У нее есть родители, но они тоже лежат с ожогами в другом городе, в больнице. Девочку никто не навещает. Срочно нужны люди готовые СЕЙЧАС регулярно к ней ходить и помогать персоналу в уходе за ней!!! Так же пригодятся памперсы и салфетки. Все остально потом. Звоните мне. 78-915-78. СПАСИБО!!! Только что я разговаривала по телефону с лечащим врачом девочки. Договорись завтра встретиться в больнице. Все подробности раскажет при встрече. Так что завтра буду знать точно, что требуется ребенку. Елена -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Только что я разговаривала по телефону с лечащим врачом девочки. Договорись завтра встретиться в больнице. Все подробности раскажет при встрече. Так что завтра буду знать точно, что требуется ребенку. Елена Сегодня я была у девочки. Ее зовут Катя, ей 3,5 года. Ребенок лежачий. Ампутированы пальчики на обеих ручках, очень обожено личико, нет ушек. Девочка дезорентирована, видимо не понимает, что произошло. Кушает через зонд, писает через мочесборник. Но ребенок в сознании, сегодня читали книжки, слушала внимательно. Я езжу каждый день, пропуск у меня с 15 до 18. Еще одна женщина приходит из соседнего храма, она дежурит с 10 часов утра. Нужно еще человека два или хотябы один, что-бы приходить в выходные. Психолог говорит,что много лиц не очень хорошо для травмированного ребенка. Девочки, кто сможет приходить в выходные, пожалуйста, позвоните мне 9489690. Я попрошу пропуск для Вас. Для девочки нужны погузники 12+ и салфетки. Остальное по мелочи я куплю сама. Можно принести в больницу для Кати Сергеевой 3-е хирургическое отделение , палата 412. Или мне звоните. Елена -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 473 ![]() |
Сегодня я была у девочки. Ее зовут Катя, ей 3,5 года. Ребенок лежачий. Ампутированы пальчики на обеих ручках, очень обожено личико, нет ушек. Девочка дезорентирована, видимо не понимает, что произошло. Кушает через зонд, писает через мочесборник. Но ребенок в сознании, сегодня читали книжки, слушала внимательно. Я езжу каждый день, пропуск у меня с 15 до 18. Еще одна женщина приходит из соседнего храма, она дежурит с 10 часов утра. Нужно еще человека два или хотябы один, что-бы приходить в выходные. Психолог говорит,что много лиц не очень хорошо для травмированного ребенка. Девочки, кто сможет приходить в выходные, пожалуйста, позвоните мне 9489690. Я попрошу пропуск для Вас. Для девочки нужны погузники 12+ и салфетки. Остальное по мелочи я куплю сама. Можно принести в больницу для Кати Сергеевой 3-е хирургическое отделение , палата 412. Или мне звоните. Елена Что же с ней случилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Что же с ней случилось? Предлагаю здесь по меньше обсуждать подробности. Пост был создан для обращения к возможным волонтерам. Нужна помощь. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:59 |