![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Поездка состоится в начале июля,поедем с Евгением в Гусь Хрустальный,Суздаль и Покров. Список нужд для Гуся небольшой - в основном это то,что осталось незакрытым с прошлого раза, и то,что нужно всегда(например,стиральный порошок): 1.Горшки для цветов большие. - ОБЕЩАНО! 2.Игрушки ,которые крепятся к кроватке. 3. Порошок автомат и кондиционер для белья (всегда не хватает,три этажа,четыре отделения,стирки много) 4.Пеленальный стол. 5.Ведра пластиковые 3-5 литров 8 шт, 12-15 литров 6 шт.- ЕСТЬ! 6.Тумбочки - 3 шт. Помощь можно доставлять мне или на склад Бутово ,подписав "Гусь Хрустальный" и предупредив меня или Евгения,чтобы мы своевременно все забрали. Буду рада любой помощи,звоните ![]() -------------------- -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Лене Sheba за простынки на резинках,полотенчики и стиральный порошок!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:07 |