Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гусь Хрустальный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
irsen
Здравствуйте!
Поездка состоится в начале июля,поедем с Евгением в Гусь Хрустальный,Суздаль и Покров.
Список нужд для Гуся небольшой - в основном это то,что осталось незакрытым с прошлого раза, и то,что нужно всегда(например,стиральный порошок):

1.Горшки для цветов большие. - ОБЕЩАНО!
2.Игрушки ,которые крепятся к кроватке.
3. Порошок автомат и кондиционер для белья (всегда не хватает,три этажа,четыре отделения,стирки много)
4.Пеленальный стол.
5.Ведра пластиковые 3-5 литров 8 шт, 12-15 литров 6 шт.- ЕСТЬ!
6.Тумбочки - 3 шт.

Помощь можно доставлять мне или на склад Бутово ,подписав "Гусь Хрустальный" и предупредив меня или Евгения,чтобы мы своевременно все забрали.
Буду рада любой помощи,звоните rolleyes.gif

--------------------
Томик
Ира, тапочки у меня дома. Объём - 2 коробки (по 22 пары в каждой)
Машины к сожалению нет, поэтому буду вам признательна если поможите с вывозом.
irsen
Цитата(Томик @ 11.6.2008, 13:07) *
Ира, тапочки у меня дома. Объём - 2 коробки (по 22 пары в каждой)
Машины к сожалению нет, поэтому буду вам признательна если поможите с вывозом.

Большое спасибо! rolleyes.gif Буду искать варианты доставки rolleyes.gif Пришлите только точный адрес мне смс-кой smile.gif
kuka
Цитата(irsen @ 11.6.2008, 17:41) *
Большое спасибо! rolleyes.gif Буду искать варианты доставки rolleyes.gif Пришлите только точный адрес мне смс-кой smile.gif

Ира, если нужно, может мой муж помочь с доставкой .(Катя , если помните , живу рядом с Вами). smile.gif
kuka
Цитата(kuka @ 14.6.2008, 22:46) *
Ира, если нужно, может мой муж помочь с доставкой .(Катя , если помните , живу рядом с Вами). smile.gif

Забрали, завтра передадим с вещами для Любы Грицаюк. biggrin.gif
irsen
Цитата(kuka @ 16.6.2008, 22:01) *
Забрали, завтра передадим с вещами для Любы Грицаюк. biggrin.gif

Катя,спасибо вам большое за все!
А Тамаре спасибо за чудесные тапочки для детишек Гуся Хрустального! rolleyes.gif
scum_out
сколько кг нужно порошка и кондиционера?)
irsen
Цитата(scum_out @ 21.6.2008, 13:24) *
сколько кг нужно порошка и кондиционера?)

Порошок и кондиционер - это то,чего всегда не хватает, так что мы будем рады любому количеству rolleyes.gif !
irsen
Спасибо большое Елене Ripley за пластиковые ведерки! rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Лене Sheba за простынки на резинках,полотенчики и стиральный порошок! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.