![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если не секрет какой больнице? Мы тоже хотим взять , малыша, если можите поделитесь в какой больнице? ![]() Мы усыновляли не в Москве, в г.Норильске. Цитата Вы идете в органы опеки и вам там дают направление на конкретного ребенка. По вашим парметрам. Неужели вы как-то по-другому усыновляли? Удивительно. Ну, в опеке уже могут предложить несколько детей - нам, например, предложили трех, и фотографии всех трех показали. Правда, пока мы думали (2 дня), стоит ли соглашаться на грудного, двух уже забрали (точнее, согласие написали) :-))) Так что выбирать нам не пришлось. А еще в некоторых местах (чаще в Домах ребенка, но бывает и в больницах) - хоть формально опека и дает направление на одного ребенка, но врачи дают посмотреть и остальных. Нам, например, Ярика вынесли одного, в ординаторскую. Но я читала истории других усыновлений, когда усыновителей приводили в палату, где лежало несколько детей. И, бывало, усыновители уходили совсем не стем ребенком, на кого первоначально брали направление. Правда, не знаю, плюс это или минус... я до сих пор помню всех детей из палаты, куда мы потом ходили Ярика навещать. А уж ребенка, которого ты мог взять и не взял - наверное, будешь помнить всю жизнь. Как то на конфе на семье девушка после такого вот "богатого выбора" приходила - у нее просто нервный срыв был. Ей показали целую палату - а как выбрать-то? Всех жалко, всех хочется забрать... я бы не смогла, наверное... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:22 |