Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Анечке нет и годика... - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. |
May 22 2008, 21:46
|
|
Приют г.Кимры Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
Анна, июль 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Срочно необходима помощь Анечке, живущей в Люберецком доме ребенка. Ане нет и года (она родилась в июле 2007года) и у нее тяжелейший диагноз: несовершенный остеогенезис. Проще – «ломкость костей». У Анюты уже были переломы левой плечевой кости, головки лучевой кости со смещением, локтевой кости нижней трети. Еще у девочки – порок сердца. Во всем остальном Анечка – прекрасно развивающийся ребенок, она отчаянно сражается за жизнь, старается выкарабкаться, хотя ей невероятно тяжело. Родители Ани были лишены прав на девочку и с 30 ноября 2007 года она находится в доме ребенка. Ей много помогают волонтеры, несколько раз возили на обследования к лучшим специалистам, проводили лечение. Как ни тяжел диагноз, прогнозы специалистов все-таки оптимистичны. Анечка сможет нормально жить, если за ней постоянно ухаживать, делать массаж, проводить регулярные курсы лечения. Сейчас Ане очень помогает одна женщина, она готова заниматься девочкой, но у нее не хватает денег на полноценное лечение. На данный момент Анюта находится в больнице, но есть договоренность о том, что ее положат в НИИ педиатрии. Получив консультацию у лучших специалистов в этой области, стало известно, что на курс лечения препаратами понадобится 42000 руб. На оплату услуг нянечки также необходимо 30000 руб. У крошечной девочки сейчас трудный и во многом решающий период. Без нашей помощи ей никак не обойтись!!! Список лекарств будет вывешен в ближайшие два дня. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ - ЭТО СЕМЬЯ!!! ОНА НЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬНА, НАСКОЛЬКО ЕЙ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ УХОД, ДОБРОТА И ЛАСКА ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЁНКА СЕЙЧАС В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ!!! Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 05.03.09 Лисицина А.Ю. - 2000.00 Итого 2009 г.: 2000.00 Остаток: 2000.00 анечка_илькаева.bmp ( 900.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1561 анечка_илькаева1.bmp ( 900.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 872 -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
Jun 2 2008, 17:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ?
И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
Jun 2 2008, 18:55
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ? И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 Нутрилон 2 и гречка с молоком Хайнц Новости у Анечки следующие со слов Светы: Анечка чувствует себя лучше, врачи ей занимаются, она прибавила 100 гр, чего не было уже давно! Еще договорились с массажисткой, так что теперь ей будут делать и массаж тоже, при таком заболевании это очень-очень важно, все время стимулировать мыжцы. Все что можно Света делает, говорит, что Анечка всек время улыбается, веселенькая, ожила, все-таки с ней все время кто-то есть, ухаживает, играет! Просьба! нет ни у кого использованного мобиля на кроватку? И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
Jun 2 2008, 21:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
Нутрилон 2 и гречка с молоком Хайнц Новости у Анечки следующие со слов Светы: Анечка чувствует себя лучше, врачи ей занимаются, она прибавила 100 гр, чего не было уже давно! Еще договорились с массажисткой, так что теперь ей будут делать и массаж тоже, при таком заболевании это очень-очень важно, все время стимулировать мыжцы. Все что можно Света делает, говорит, что Анечка всек время улыбается, веселенькая, ожила, все-таки с ней все время кто-то есть, ухаживает, играет! Просьба! нет ни у кого использованного мобиля на кроватку? И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить? Я встречалась со Светланой и она мне говорила про круги под голову. Такие штуки предотвращают деформацию косточек когда ребенок все время лежит в одном положении. Я ищу, пока нет. Найду напишу обязательно! |
|
|
Jun 24 2008, 17:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 08 Из: Москва, ст м. Орехово Пользователь №: 10291 |
Я встречалась со Светланой и она мне говорила про круги под голову. Такие штуки предотвращают деформацию косточек когда ребенок все время лежит в одном положении. Я ищу, пока нет. Найду напишу обязательно! Здравствуйте, сегодня попробую узнать про такие круги. Знакомая работает в фирме, где продают подобные вещи. -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:19 |