![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
как я уже писала,кроме Сашеньки,которой благодаря общим усилиям деньги собрали,есть еще 2 малыша.
Ким Игорь,5 месяцев.Родился в Москве,папы нет,мама кореянка,имеет гражданство Узбекистана.Очень приятная женщина.У Игоря порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки, планируется открытая операции со вскрытием грудной клетки, разрезом сердца, пластикой заплатой денег нет,квоты на ребенка не распространяются,Фонды отказывают. Все документы у меня есть,нужно 250 тысяч руб. мама сама пишет по Фондам,пока безрезультатно.. С Игорьком не так срочно,но операция ребенку очень нужна,маме негде взять денег..неужели ,если б такая ситуация возникла у женщины,которая смогла б занять или попросить у кого то,она б стала ждать... послезавтра получу документы на третьего карапуза..это девочка из Грузии..заведу тему ![]() деньги можно переводить на наш счет http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=schet ,с пометкой для КИМ ИГОРЯ пожалуйста сообщайте мне о переведенных деньгах.Спасибо.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ира, получилось с АиФом? Я так рада!
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ира, получилось с АиФом? Я так рада! да,спасибо.Очень милые люди руководят Фондом,даже звали в гости ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:55 |