Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игорь 5 месяцев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
как я уже писала,кроме Сашеньки,которой благодаря общим усилиям деньги собрали,есть еще 2 малыша.
Ким Игорь,5 месяцев.Родился в Москве,папы нет,мама кореянка,имеет гражданство Узбекистана.Очень приятная женщина.У Игоря порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки, планируется открытая операции со
вскрытием грудной клетки, разрезом сердца, пластикой заплатой
денег нет,квоты на ребенка не распространяются,Фонды отказывают.
Все документы у меня есть,нужно 250 тысяч руб.

мама сама пишет по Фондам,пока безрезультатно..
С Игорьком не так срочно,но операция ребенку очень нужна,маме негде взять денег..неужели ,если б такая ситуация возникла у женщины,которая смогла б занять или попросить у кого то,она б стала ждать...

послезавтра получу документы на третьего карапуза..это девочка из Грузии..заведу тему sad.gif

деньги можно переводить на наш счет http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=schet ,с пометкой для КИМ ИГОРЯ
пожалуйста сообщайте мне о переведенных деньгах.Спасибо.
Томик
Маленький Будда!

Это хорошо когда в запосе есть хоть немного времени. Завтра переведу 1 000.

А писать всё таки надо, вдруг откликнуться. Есть фонд Аниты Цой, давайте туда напишем.

fondanita@mail.ru
тел. некоммерческой организации Фонд помощи детям "Анита " +7(495)916-0922
директор- Киселёва Екатерина

Попробуем ?
Акулк@
Цитата(Томик @ 3.6.2008, 23:06) *
Маленький Будда!

Это хорошо когда в запосе есть хоть немного времени. Завтра переведу 1 000.

А писать всё таки надо, вдруг откликнуться. Есть фонд Аниты Цой, давайте туда напишем.

fondanita@mail.ru
тел. некоммерческой организации Фонд помощи детям "Анита " +7(495)916-0922
директор- Киселёва Екатерина

Попробуем ?

про Будду,я тоже сразу подумала smile.gif
давайте напишем.
Томик
Вот ещё пара адресов куда думаю стоит написать

сайт эмигрантов узбекистана http://www.fromuz.com/

и ещё вот сюда
ruskorea@narod.ru

получайте документы и будем действовать.
Акулк@
Цитата(Томик @ 3.6.2008, 23:40) *
Вот ещё пара адресов куда думаю стоит написать

сайт эмигрантов узбекистана http://www.fromuz.com/

и ещё вот сюда
ruskorea@narod.ru

получайте документы и будем действовать.

документы уже у меня.
A-l-e-x-e-y
Ира, тысяча рублей с меня, для Игорька!! smile.gif
Ксеня
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! В силу того ,что Ирина(Акулка) вне интернета она просила прикрепить квитанцию для пожертвований на имя Игоря Ким. ПРИКРЕПЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевитова Марина
с меня 5 000 рублей
kolibri
По согласованию с Ириной-Акулкой составила и разослала просьбу об информационной поддержке сбора средств на операцию для Игоря в следующие СМИ:
Программа "Адреса милосердия", радио "Маяк"
Милосердие.РУ
КП
АиФ, "Доброе сердце"
Вечерняя Москва
Аргументы Неделi
Интернет-портал "Топ-ФОТО".
Томик
Написала на сайт эмигрантов узбекистана http://www.fromuz.com/

и ещё вот сюда
ruskorea@narod.ru

надеюсь откликнутся
Евгения База (vselennaya)
в "Комсомолку" нужно написать, после их статей люди откликаются.
kolibri
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 5.6.2008, 16:59) *
в "Комсомолку" нужно написать, после их статей люди откликаются.

так я же уже написала выше - написали smile.gif . Только у них, сами понимаете, детишек проблемных хватает sad.gif, будем в понедельник звонить - просить за нашего мальчика.

В "Адресах милосердия" мне посоветовали вот куда обратиться:
"Дорогие друзья! Обращались ли вы за помощью в фонд «Детские сердца» c_hearts@asta.ru и Калин Фонд (affe56@yandex.ru)??

Вашу информацию получили.
С уважением, фонд «Адреса милосердия»
Елена Зубец."

Если туда не писали, я готова написать.
Томик
Цитата(kolibri @ 7.6.2008, 9:00) *
так я же уже написала выше - написали smile.gif . Только у них, сами понимаете, детишек проблемных хватает sad.gif, будем в понедельник звонить - просить за нашего мальчика.

В "Адресах милосердия" мне посоветовали вот куда обратиться:
"Дорогие друзья! Обращались ли вы за помощью в фонд «Детские сердца» c_hearts@asta.ru и Калин Фонд (affe56@yandex.ru)??

Вашу информацию получили.
С уважением, фонд «Адреса милосердия»
Елена Зубец."

Если туда не писали, я готова написать.

Отвечаю за себя, я туда не писала.
может ещё сюда написать, добавите в свой список ?
Фонд «Линия жизни»
Электронная почта: info@life-line.ru
kolibri
Завтра утром отпишу по этим 3-м адресам.

На Милосердии мне сказали вот что: надо выбивать квоту у Минздрава и писать по Фондам. Они не считают выходом в этой ситуации собирать деньги по простым людям, вот так :9(.
Томик
А мне вообще никто не ответил mad.gif

Я распечатала квитанции, буду распростронять среди ПРОСТЫХ добрых людей.

И по поводу квоты я не поняла, они же не имеют российского гражданства blink.gif
kolibri
Цитата(Томик @ 9.6.2008, 15:04) *
И по поводу квоты я не поняла, они же не имеют российского гражданства blink.gif

Честно гоовря, я не в теме sad.gif.
Томик
Цитата(kolibri @ 9.6.2008, 15:21) *
Честно гоовря, я не в теме sad.gif.

Это так, для информации.
Квота (лат. quot – сколько) означает в применении к здравоохранению, сколько больных будет принято на бесплатное лечение в медицинском центре. С 1992 года правительство отдельной строкой выделяет федеральным клиникам деньги на высокие технологии. Раз финансирование федеральное, значит, любой ГРАЖДАНИН РОССИИ имеет право воспользоваться таким лечением.

А наш малыш на сколько мне известно не имеет росс. гр-ва. sad.gif
Акулк@
Пока собрано 100 000 руб.
kolibri
Цитата(Акулк@ @ 10.6.2008, 13:57) *
Пока собрано 100 000 руб.

Есть подвижки по АиФ "Доброе сердце". Надеюсь, они помогут собрать деньги на Игоря.
Томик
Сколько ещё у нас есть времени на сбор денег ?
Акулк@
один месяц есть, состояние тяжелое, но не столь критичное, как было у Сашеньки или как сейчас у Гусейновой Кульшар
Gyuzel
Добрый день! Можно передать на операцию мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? (можно вместе 1 000 руб. для Кульшан + 1 000 руб. для Игоря)? С уважением, gyuzel.
Акулк@
Цитата(Gyuzel @ 16.6.2008, 16:24) *
Добрый день! Можно передать на операцию мальчика 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? (можно вместе 1 000 руб. для Кульшан + 1 000 руб. для Игоря)? С уважением, gyuzel.

лучше через р.сч,с пометкой для какого ребенка.Если не трудно,напишите пжл,когда переведете.Спасибо.
Акулк@
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ за перевод 1700руб для Игоря.
СПАСИБО АЛЕКСЕЮ за 1000 руб для Игоря.
СПАСИБО Клевитовой Марине за 5000 руб.
СПАСИБО КОМПАНИИ"НОВАТЭК"и лично Юле М.и Олесе за сбор и перевод на счет Игоря 140 тысяч!
СПАСИБО АиФ"Доброе сердце" за помощь с закрытием счета!!
всё!!!Для Игоря деньги есть!!
мама досдаст анализы и на сл.неделе Игорек ложиться в кардиоцентр.
Огромное спасибо,всем кто не остался безучастен к судьбе малыша!!!
Ксеня
СЛАВА БОГУ!
УРА!
Акулк@
сегодня Игорька госпитализировали,завтра операция!
Natalia Tantal
Ира, получилось с АиФом? Я так рада!
Акулк@
Цитата(Natalia Tantal @ 24.6.2008, 1:55) *
Ира, получилось с АиФом? Я так рада!

да,спасибо.Очень милые люди руководят Фондом,даже звали в гости rolleyes.gif
Акулк@
вчера Игорька прооперировали,сегодня он еще в реанимации.Операция прошла удачно.Вчера маме передали всё необходимое для малыша.Спасибо неизвестному человеку smile.gif ,который сегодня передал в б-цу денежку на Игоря,мама сегодня не в отделении,т.к. малыш в реанимации,но ей все передадут.
kolibri
Держим кулачки rolleyes.gif и ждём новостей.
Акулк@
в пятницу Игорька перевели в отделение,мама при нем smile.gif
Спасибо всем,кто поддержал их в трудную минуту!!!
Акулк@
возможно Игорька завтра уже выпишут домой smile.gif
пусть растет и набирается сил.
janisol
Цитата(Акулк@ @ 30.6.2008, 16:20) *
возможно Игорька завтра уже выпишут домой smile.gif
пусть растет и набирается сил.

Ура! Дай Бог ему здоровья, а тебе Ирочка побольше сил и терпения!
Ксеня
Ириш,ты даже и представить не можешь,какое ты великое дело делаешь для этих детей и их семей..спасибо тебе за трудолюбие,за вечно горячие телефоны от разговоров в поисках спонсорских денег, за просто доброе серце. А твоим подопечным сил и удачи в жизни...
Акулк@
Цитата(Ксеня @ 30.6.2008, 16:31) *
Ириш,ты даже и представить не можешь,какое ты великое дело делаешь для этих детей и их семей..спасибо тебе за трудолюбие,за вечно горячие телефоны от разговоров в поисках спонсорских денег, за просто доброе серце. А твоим подопечным сил и удачи в жизни...

rolleyes.gif не перехвали...только благодаря помощи людей с нашего форума удается действительно помогать детям,разве один человек что то сможет?
Anna
Будем, будем..)) продолжать хвалить!

Слава Богу!

Здоровья Игорьку и его маме!
Акулк@
Игорька сегодня выписали smile.gif тему можно закрыть,но связь с мамой будем поддерживать.
Спасибо всем тем,кто помог ребенку выжить.
Клевитова Марина
Цитата(Акулк@ @ 1.7.2008, 22:29) *
Игорька сегодня выписали smile.gif тему можно закрыть,но связь с мамой будем поддерживать.
Спасибо всем тем,кто помог ребенку выжить.

Замечательная новость, малышу здоровья , маме терпения и личного счастья,
а тебе Иришка низкий поклон!
Акулк@
Игорёк бодр и весел.В четверг он с мамой улетает домой,остатки денег мы перевели маме на сберкнижку.Надеюсь,через какое то время вывешу фотку подросшего малыша.Удачи ему,счастья и здоровья!!!Расти большой smile.gif
Темку можно закрыть.
Gyuzel
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли деньги по 1 000 руб. от Чижова Ильи и Чижова Алексея для Игорька и Кульшар (отправлены были конец июня-начало июля).
С уважением, gyuzel.
Акулк@
Цитата(Gyuzel @ 14.7.2008, 13:10) *
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, дошли деньги по 1 000 руб. от Чижова Ильи и Чижова Алексея для Игорька и Кульшар (отправлены были конец июня-начало июля).
С уважением, gyuzel.

думаю дошли,т.к.платежей по 1000 руб было несколько,бухгалтер все отслеживает,у меня нет доступа к платежам.Все деньги,которые остались от операций переведены мамам на их счета.Если вдруг,еще выплывут какие то денежки,мы их так же отправим на счет.
ve4naya
Kak dela y malisha?
Акулк@
Игорь с мамой улетели домой,у них всё нормально,малыш чувствует себя,по словам мамы,замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.