![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9563 ![]() |
Уважаемые Москвичи!
Хочу обратиться к вам с вопросом или даже прозьбой.Мы из Калининграда,оказываем помощь Детской Городской больнице ,отделение с отказничками, в нашем городе.Нам нужно купить в Москве столик для внутривенных иньекций .Нашли в интернете фирму,где можно это сделать .Но вот досадно ,стоимость доставки транспортной компанией в 2,5-3 раза превышает стоимость самой покупки.А так как мы не имеем какого-либо постоянного финансирования и собираем деньги сами ,кто сколько может ,сами понимаете ,накладно очень выходит.Вот бы нашёлся человек,кто смог бы столик купить и отправить в Калининград поездом с проводницами.Как думаете ,это будет дешевле ? Деньги мы перечислим . Ждём ваших советов. Молодые мамы г.Калининград. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9563 ![]() |
Нам насчитали немного больше.
800 (по Москве) + 849 (до Калининграда) + 300 (по калининграду) = 1948 !!! А сам столик стоит 740 рублей. Именно поэтому ,я хотела выяснить ,возможно ли отправить поездом,рублей хотя бы за 500 ? Может я слишком наивна,но в лучшем варианте вообще попросить пассажиров довести до Калиннинграда.Каких нибудь молодых девчонок ,парней. Дорого нам очень 1500-2000 тыс. платить .Это как минимум 4-5 упаковок памперсов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Нам насчитали немного больше. 800 (по Москве) + 849 (до Калининграда) + 300 (по калининграду) = 1948 !!! А сам столик стоит 740 рублей. Именно поэтому ,я хотела выяснить ,возможно ли отправить поездом,рублей хотя бы за 500 ? Может я слишком наивна,но в лучшем варианте вообще попросить пассажиров довести до Калиннинграда.Каких нибудь молодых девчонок ,парней. Дорого нам очень 1500-2000 тыс. платить .Это как минимум 4-5 упаковок памперсов. ![]() Позвоните - все организуем! Или на мейл скиньте куда и к кому обращатся (где этот столик и т.д. и т.п.) -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:34 |