Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отправить небольшой груз
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
tek-natalia
Уважаемые Москвичи!
Хочу обратиться к вам с вопросом или даже прозьбой.Мы из Калининграда,оказываем помощь Детской Городской больнице ,отделение с отказничками, в нашем городе.Нам нужно купить в Москве столик для внутривенных иньекций .Нашли в интернете фирму,где можно это сделать .Но вот досадно ,стоимость доставки транспортной компанией в 2,5-3 раза превышает стоимость самой покупки.А так как мы не имеем какого-либо постоянного финансирования и собираем деньги сами ,кто сколько может ,сами понимаете ,накладно очень выходит.Вот бы нашёлся человек,кто смог бы столик купить и отправить в Калининград поездом с проводницами.Как думаете ,это будет дешевле ? Деньги мы перечислим .

Ждём ваших советов.
Молодые мамы г.Калининград.
Лена Альшанская
Цитата(tek-natalia @ 9.6.2008, 17:56) *
Уважаемые Москвичи!
Хочу обратиться к вам с вопросом или даже прозьбой.Мы из Калининграда,оказываем помощь Детской Городской больнице ,отделение с отказничками, в нашем городе.Нам нужно купить в Москве столик для внутривенных иньекций .Нашли в интернете фирму,где можно это сделать .Но вот досадно ,стоимость доставки транспортной компанией в 2,5-3 раза превышает стоимость самой покупки.А так как мы не имеем какого-либо постоянного финансирования и собираем деньги сами ,кто сколько может ,сами понимаете ,накладно очень выходит.Вот бы нашёлся человек,кто смог бы столик купить и отправить в Калининград поездом с проводницами.Как думаете ,это будет дешевле ? Деньги мы перечислим .
Ждём ваших советов.
Молодые мамы г.Калининград.

А габариты столика какие?
tek-natalia
Цитата(Лена Альшанская @ 9.6.2008, 18:18) *
А габариты столика какие?

Столик для внутривенных вливаний . Габаритные размеры 1.Высота 710 мм. 2.Ширина 370 мм. 3.Длина 550 мм. 2.Металлическая сварная конструкция. 3.Столешница сделана из фанеры + паралон обтянута винилискожей. 4.Порошковое покрытие (белая краска). 5.Вес не более 7 кг.
Егор Миронов
Цитата(tek-natalia @ 9.6.2008, 19:18) *
Столик для внутривенных вливаний . Габаритные размеры 1.Высота 710 мм. 2.Ширина 370 мм. 3.Длина 550 мм. Вес не более 7 кг.

Стоимость отправки такого столика до Калининграда из Москвы - около 1500 рублей, не больше.
Помощь еще нужна? ПОзвоните - организуем smile.gif
tek-natalia
Нам насчитали немного больше.

800 (по Москве) + 849 (до Калининграда) + 300 (по калининграду) = 1948 !!! А сам столик стоит 740 рублей. Именно поэтому ,я хотела выяснить ,возможно ли отправить поездом,рублей хотя бы за 500 ? Может я слишком наивна,но в лучшем варианте вообще попросить пассажиров довести до Калиннинграда.Каких нибудь молодых девчонок ,парней. Дорого нам очень 1500-2000 тыс. платить .Это как минимум 4-5 упаковок памперсов. huh.gif
Егор Миронов
Цитата(tek-natalia @ 12.6.2008, 15:35) *
Нам насчитали немного больше.

800 (по Москве) + 849 (до Калининграда) + 300 (по калининграду) = 1948 !!! А сам столик стоит 740 рублей. Именно поэтому ,я хотела выяснить ,возможно ли отправить поездом,рублей хотя бы за 500 ? Может я слишком наивна,но в лучшем варианте вообще попросить пассажиров довести до Калиннинграда.Каких нибудь молодых девчонок ,парней. Дорого нам очень 1500-2000 тыс. платить .Это как минимум 4-5 упаковок памперсов. huh.gif

Позвоните - все организуем!
Или на мейл скиньте куда и к кому обращатся (где этот столик и т.д. и т.п.)
tek-natalia
Цитата(Егор Миронов @ 17.6.2008, 14:08) *
Позвоните - все организуем!
Или на мейл скиньте куда и к кому обращатся (где этот столик и т.д. и т.п.)

Написала на емел. rolleyes.gif
Егор Миронов
Цитата(tek-natalia @ 1.7.2008, 3:15) *
Написала на емел. rolleyes.gif

Процесс пошел...
СТолик оплатили, работаем дальше...
irsen
Цитата(Егор Миронов @ 2.7.2008, 15:05) *
Процесс пошел...
СТолик оплатили, работаем дальше...

Егор! Вы просто молодец,везде успеваете biggrin.gif ,всем помогаете rolleyes.gif !
Егор Миронов
Цитата(irsen @ 3.7.2008, 16:35) *
Егор! Вы просто молодец,везде успеваете biggrin.gif ,всем помогаете rolleyes.gif !

Так тут же все такие wink.gif
tek-natalia
Цитата(irsen @ 3.7.2008, 16:35) *

+1,он замечательный ! rolleyes.gif
janisol
Цитата(tek-natalia @ 4.7.2008, 2:52) *
+1,он замечательный ! rolleyes.gif

еще какой замачательный!
Он Дед Мороз! biggrin.gif
Егор Миронов
Все, столик взяли, в пятницу он уедет в Калининград.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.