![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Мария
![]() ![]() Напоминаю историю: у нас в подопечной больничке в Дубне была распрекрасная Машуня. Слава Богу - она сейчас в семье, со своими новыми мамой, папой и сестрой. У Манечки диагноз - кифосколиоз, врожденный порок. Ребятенок распрекраснейший! Чудесный. А какая семья! Мама и папа, да и маленькая сестренка, старше Машуни всего на три месяца - очень любят и заботятся о ней! Всего месяц дома, а сколько всяких радостей уже удалось им всместе прежить! Нам НЕОБХОДИМО помочь этой семье - Машуня нуждается в постоянной медецинской помоши! Массажы, консультации специалистов, через пол года дорогой корсет. Может, еще вопрос открыт, - понадобиться операция, такая операция платная и не дешевая. Мама Нина сейчас не работает, у нее двое теперь деток, кормит грудью. Папа работает, но сейчас у них в семье не все получается в финансовом плане, случилась беда со здоровьем папы.... Не буду вдаваться в подробности, если Нина захочет, то все расскажет сама. Чуть позже я здесь размещу более конкретную информацию по заболеваниям, разместим сканы выписок и пр, а так же счет в сбербанке для этой семьи. По всем вопосам звоните мне, 8-909-6621151. Вера. Координирую этот вопос я. Вот ссылка на фотки http://www.eva.ru/albumpage/124107/5.htm -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Здравствуйте! Очень жаль, что не увидела этого раньше, т.к. была в отъезде.
![]() Некоторое время назад, когда я приступила к обязанностям координатора по больным деткам, я созванивалась со всеми кураторами, которые вели детишек с различными проблемами. Так мы познакомились с Верой и поддерживали связь довольно долгое время, пока Вера вела Машуню. Она помогала этой семье от всей души и настолько насколько хватало сил и возможности. Я предлагала ей свою помощь, и в один прекрасный момент, когда у Веры сложилась очень непростая ситуация в семье, она спросила меня могу ли я полностью взять всё в свои руки! Я с радостью согласилась! Вера оставила мне все возможные координаты и контакты, по которым мы могли бы спокойно довести это дело до конца! А в том сейчас не появляется никакой информации про Машуню, надо винить меня.... За что искренне прошу прощения! ![]() Так что давайте оставим все свои эмоции и высказывания при себе. Я лично благодарна Вере за то, что она пыталась сделать и сделала для этой семьи, а не смогла довести это до конца лишь по воле случая! Ну теперь про нашу девочку! Насчёт КВОТы действительно всё очень непросто. Получить так как предполагалось (Вера знает как) её невозможно. Так как Машуню будут оперировать в 1-ой градской больнице, вызов с другого своего места работы Ульрих сделать не может, хотя бы потому что там нет подходящего оборудования. Так что операция всё равно будет платной. Счёт на операцию уже выставлен, а вот с конструкцией по-прежнему загвоздки. Перед операцией они должны ещё раз получить консультацию у Мушкина (ученика Ульриха), который должен убедится в том, что конструкция нужна именно такая. Консультация состоится буквально завтра в Питере в 16.30. Нина после этого сразу поедет в фирму, где заказывается конструкция всё выяснит и постарается сразу получить счёт на неё. Операция назначена на сентябрь. Были давно найдены спонсоры готовые оплатить Машуне конструкцию. Как только получим счёт, сразу будем поднимать все контакты. Насчёт помощи одеждой девочкам и Нине, я обязательно узнаю в ближайший день. У меня есть новые Машунькины фотки, а я от вас их скрываю.... Вот такая я нехорошая! ![]() Будем ждать новостей!!!! Как только узнаю новости, сразу вам всем дам знать!!!! Спасибо!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:03 |