![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Как я уже писала (про 3 детей-иностранцев, ожидающих операцию)
Гусейнова Кульшан, 11 месяцев 5,8 кг, Грузия, село Ботаники, ожидает операцию. Диагноз такой же как у Саши и у Игоря: дефект межжелудочковой перегородки, планируется открытая операции со вскрытием грудной клетки, разрезом сердца, пластикой заплатой. Папа с мамой в разводе, его в Росии нет, помогать отказывается, мама живет в Подмосковье у родственников. Документы все есть. Помощь можно оказывать на расчетный счет с обязательной пометкой для Гусейновой Кульшар (пожалуйста, сообщайте о деньгах, переведенных на р/с, чтобы можно было их отследить)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000.
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ира, а сколько нужно ещё денег? Учитывая что Anuta1981 расчитывает на сумму в 100.000. Наташа,нужно 262 тысячи,это на ВСЁ...пока деньги не на счету или не переданы,извините,я их считать не могу...не хочу никого обидеть,но бывало,что люди обещали,а потом по какой то причине меняли свое решение..так что пока на руках только 1000рублей -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:52 |