![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Мария
![]() ![]() Напоминаю историю: у нас в подопечной больничке в Дубне была распрекрасная Машуня. Слава Богу - она сейчас в семье, со своими новыми мамой, папой и сестрой. У Манечки диагноз - кифосколиоз, врожденный порок. Ребятенок распрекраснейший! Чудесный. А какая семья! Мама и папа, да и маленькая сестренка, старше Машуни всего на три месяца - очень любят и заботятся о ней! Всего месяц дома, а сколько всяких радостей уже удалось им всместе прежить! Нам НЕОБХОДИМО помочь этой семье - Машуня нуждается в постоянной медецинской помоши! Массажы, консультации специалистов, через пол года дорогой корсет. Может, еще вопрос открыт, - понадобиться операция, такая операция платная и не дешевая. Мама Нина сейчас не работает, у нее двое теперь деток, кормит грудью. Папа работает, но сейчас у них в семье не все получается в финансовом плане, случилась беда со здоровьем папы.... Не буду вдаваться в подробности, если Нина захочет, то все расскажет сама. Чуть позже я здесь размещу более конкретную информацию по заболеваниям, разместим сканы выписок и пр, а так же счет в сбербанке для этой семьи. По всем вопосам звоните мне, 8-909-6621151. Вера. Координирую этот вопос я. Вот ссылка на фотки http://www.eva.ru/albumpage/124107/5.htm -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 5591 ![]() |
Девочки, а как дела у малышки, ей сделали операцию ? операцию НЕ СДЕЛАЛИ! насколько мне известно, то Нина осталась одна и никто ей на сегодня не помогает организовывать операцию. Обещали многие и пропали с горизонта с деньгами на нее туго надо ехать в Питер на консультацию перед операцией летом. Их даже ждет хирург Операцию планируют УЖЕ на сентябрь, ХОТЯ могли бы сделать еще в МАРТЕ 2008 не факт, что состоится, потому что на сегодня без помощи Нина точно не справится надо оформлять документы по квоте (попробовать ее получить) волонтеру Вере мой персональный привеД! ![]() Вы ведете себя ГНУСНО! не по-человечески.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
операцию НЕ СДЕЛАЛИ! насколько мне известно, то Нина осталась одна и никто ей на сегодня не помогает организовывать операцию. Обещали многие и пропали с горизонта с деньгами на нее туго надо ехать в Питер на консультацию перед операцией летом. Их даже ждет хирург Операцию планируют УЖЕ на сентябрь, ХОТЯ могли бы сделать еще в МАРТЕ 2008 не факт, что состоится, потому что на сегодня без помощи Нина точно не справится надо оформлять документы по квоте (попробовать ее получить) волонтеру Вере мой персональный привеД! ![]() Вы ведете себя ГНУСНО! не по-человечески.... Здравствуйте, не знаю как Вас зовут! Деньги на операцию давно найдены. Даже в большем количестве чем надо. Квоту не захотела пробивать мама. Заставлять никого я не в силах.....Откладывается она совсем не по этой причине. Все дела по вопросу дальнейшего лечения Маши я передала в очень надежные руки Олеси, координатора по всем больным деткам. Так как заниматься этим вопросом в дальнейшем не имею возможности. Если у Вас есть вопросы и сомнения, а так же желание на прямую высказать мне свои притензии - звоните, всегда рада. Телефон в подписи. Будет интересно ................... -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 5591 ![]() |
Здравствуйте, не знаю как Вас зовут! Деньги на операцию давно найдены. Даже в большем количестве чем надо. Квоту не захотела пробивать мама. Заставлять никого я не в силах.....Откладывается она совсем не по этой причине. Все дела по вопросу дальнейшего лечения Маши я передала в очень надежные руки Олеси, координатора по всем больным деткам. Так как заниматься этим вопросом в дальнейшем не имею возможности. Если у Вас есть вопросы и сомнения, а так же желание на прямую высказать мне свои притензии - звоните, всегда рада. Телефон в подписи. Будет интересно ................... Как все есть на самом деле, знаете и Вы и я. Я- меньше Вы- больше Квоту пробивать Нина НЕ не хочет, а не имеет возможности заниматься этим, в связи с отсутствием времени. Надо, чтобы кто-то этим занялся. Операция откладывается по причине не имения на сегодня счета на конструкцию, который надо оплатить уже до середины июЛя, иначе и осенью операция не состоится. Олеся занимается получением данного счета? Почему Вы, Вера, не стали разговаривать по телефону с представителем фирмы - поставщика конструкции и не перенаправили контакт на Олесю, если она занимается данным вопросом теперь? Не имею никакого желания общаться с Вами, извините. Прошу также не ругать Веру, поскольку, возможно, мы не заем всех обстоятельств её жизни. У каждого человека могут быть личные сложности. Если у Маши появится новый координатор, готова лично встретиться и передать небольшую сумму денег. не знаю, кто что и как в этой жизни, но по-мне, так если прекращаешь помощь, то надо сообщить об этом человеку, который ее ждет, не не игнорировать телефонные звонки по полгода.... как-то неправильно это.... человек надеется и ждет Подобные операции для детей квотируются и надо выбрать квоту, деньги совсем не обязательно платить, насколько я знаю. Так как Вера уже не занимается помощью этой семье, можно обсудить что и как делать дальше. Если вы общаетесь с мамой, давайте все же попробуем заняться пробиванием квоты. по квоте будет непросто, т.к. операцию планируется делать на базе ДГБ№1 г. С-Петербурга, которая Не федерального подчинения. Девушки! МАШУ БЕРЕТ НА ОПЕРАЦИЮ ХИРУРГ и я и Нина не надеялись ДАЖЕ, что операцию возьмутся делать, случай сложный... и если и делать операцию, то как можно скорее быстро прогрессирует искривление грудного отдела позвоночника и если затянуть с операцией, то искривление грудного отдела просто не даст позможности ввести интубационную трубку для наркоза *такие случаи есть* Я - всего лишь мать ребенка с таким же диагнозом полгода назад мы сделали операцию и у нас все по-тихонькуналаживается полгода сидела дома, не работала, т.к. дочке был необходим строгий уход и режим ВСЕ ВЫПОЛНИМО!!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! Нина с одним желанием без помощи не справится.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:10 |