![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 07 Пользователь №: 1281 ![]() |
Есть ли кто из Иркутска, кто уже что то предпринимал, или просто готов помогать. Давайте объединяться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9521 ![]() |
На этом форуме есть ветка, где размещаются вакансии для матерей в кризисных ситуациях. Я тоже готова предложить такую возможность подработки. Думаю, что в этой иркутской ветке моя информация будет полезнее.
Любой желающий может заработать на мытье стен в подъездах жилого дома, где расположен мой офис. Оплачиваю я сразу после выполнения работы, 100 рублей за этаж, только стены, обычная типовая иркутская 9-этажка. Возможна работа в вечернее и ночное время, но с 21 до 9 часов пока нет доступа к водоснабжению. Домоуправление скоро решит эту проблему. Подъездов у нас много, 9 подъездов по 9 этажей. На всех работы хватит. Выдаются ведра, жесткие щетки, тряпки, перчатки и моющие средства. Пишите: alenanick@mail.ru Добавлено 11.05.2008 г.: Еще я готова платить 500 руб в день людям, кто способен собирать мусор вдоль Байкальского тракта и складывать его в мешки вдоль дороги (вывозить будет машина по вечерам). Оплата ежедневно, подробности при встрече. Пишите: alenanick@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
На этом форуме есть ветка, где размещаются вакансии для матерей в кризисных ситуациях. Я тоже готова предложить такую возможность подработки. Думаю, что в этой иркутской ветке моя информация будет полезнее. Любой желающий может заработать на мытье стен в подъездах жилого дома, где расположен мой офис. Оплачиваю я сразу после выполнения работы, 100 рублей за этаж, только стены, обычная типовая иркутская 9-этажка. Возможна работа в вечернее и ночное время, но с 21 до 9 часов пока нет доступа к водоснабжению. Домоуправление скоро решит эту проблему. Подъездов у нас много, 9 подъездов по 9 этажей. На всех работы хватит. Выдаются ведра, жесткие щетки, тряпки, перчатки и моющие средства. Пишите: alenanick@mail.ru Супер! ![]() Недавно получила на мыло сообщение, что у нас есть форум мамочек, где один из разделов - помощь иркутским детям. Вот адрес. Добро пожаловать, кому интересно! http://38mama.ru/forum/index.php?board=26.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-June 08 Из: иркутск Пользователь №: 10205 ![]() |
Супер! ![]() Недавно получила на мыло сообщение, что у нас есть форум мамочек, где один из разделов - помощь иркутским детям. Вот адрес. Добро пожаловать, кому интересно! http://38mama.ru/forum/index.php?board=26.0 Я буду в воскресенье общаться с людьми,которые ведут деятельность по помощи детям,но в шелехове.хочу узнать с чего начинали, что делают. Хочу позвонить в дд на ул.Мира.завтра. не опускай руки,что мало реагируют, мне вообще в одном месте мягко на дверь указали. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
Дети сейчас -это наше будущее потом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
Я буду в воскресенье общаться с людьми,которые ведут деятельность по помощи детям,но в шелехове.хочу узнать с чего начинали, что делают. Хочу позвонить в дд на ул.Мира.завтра. не опускай руки,что мало реагируют, мне вообще в одном месте мягко на дверь указали. Очень хорошо! Держите в курсе событий! Может в этот раз что-нибудь получится совместными усилиями! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-June 08 Из: иркутск Пользователь №: 10205 ![]() |
Очень хорошо! Держите в курсе событий! Может в этот раз что-нибудь получится совместными усилиями! поездка в шелехов оказалась неудачной-не застали людей.НО!!!я позвонила в детский дом №1 в субботу,пообщалась с директорм и уже сегодня мы с ребятишками устроили чаепитие.меня прикрепили к одной группе из 11 чел.в пятницу идем на пикник!они меня сегодня не хотели отпускать.ЛЮДИ, они очень нуждаются в нашей любви и внимании.не надо много.я просто купиала сегодня конфет и печенья.они все понимают и если нет больших финансовых возможностей, можно проявить фонтазию и прекрасно провыести время.я увезла двд диски с фильмами,которые уже пылятся на полке, а им радость.да и просто общение для них-супер! написала на сайте "невидимые дети"-обещали списки прислать для переписки. что еще.вот думаю, надо что-то еще делать. ты знаешь,кать,можно для начала 2-ем встретиться,когда начинаешь с глобального-провал,надо потихоньку. я в эти выходные свободна в субботу(муж работает).могу приехать.можно совместить с прогулкой твоего киндера.в общем пиши. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
Дети сейчас -это наше будущее потом. |
|
|
![]()
|
|
поездка в шелехов оказалась неудачной-не застали людей.НО!!!я позвонила в детский дом №1 в субботу,пообщалась с директорм и уже сегодня мы с ребятишками устроили чаепитие.меня прикрепили к одной группе из 11 чел.в пятницу идем на пикник!они меня сегодня не хотели отпускать.ЛЮДИ, они очень нуждаются в нашей любви и внимании.не надо много.я просто купиала сегодня конфет и печенья.они все понимают и если нет больших финансовых возможностей, можно проявить фонтазию и прекрасно провыести время.я увезла двд диски с фильмами,которые уже пылятся на полке, а им радость.да и просто общение для них-супер! написала на сайте "невидимые дети"-обещали списки прислать для переписки. что еще.вот думаю, надо что-то еще делать. ты знаешь,кать,можно для начала 2-ем встретиться,когда начинаешь с глобального-провал,надо потихоньку. я в эти выходные свободна в субботу(муж работает).могу приехать.можно совместить с прогулкой твоего киндера.в общем пиши. Договорились. Скину тебе на мыло, мой номер мобильника. Для общего сведения! В свет вышел журнал "Мамины заботы" (иркутский журнал), он бесплатный, пока что маленьким тиражом, можно найти его в детких магазинах, например. Там планируется постоянная рубрика на тему отказников, скорей всего вести её буду я. В первом номере уже имеется статья о ситуации с брошенными детьми в Иркутске. Можно писать свои предложения и просьбы в редакцию этого журнала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:25 |