![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
Guest_Malibet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Мне очень понравился этот сайт.
У меня трое своих детей и один приемный младенец, которого мы нашли в больнице. А теперь оформляем документы на приемную семью и должны взять еще 4 детей. И меня очень волнует вопрос как будет проходить отбор детей. Я уже мужу говорю, давай всех новорожденных возмем, найдем помошника и вперед... проверять человеческие возможности. У меня есть близнецы, так что опыт с двумя у меня уже есть и не сказать что с ними было трудно, просто по началу когда кормление через 2,5 ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! Мне очень понравился этот сайт. У меня трое своих детей и один приемный младенец, которого мы нашли в больнице. А теперь оформляем документы на приемную семью и должны взять еще 4 детей. И меня очень волнует вопрос как будет проходить отбор детей. Я уже мужу говорю, давай всех новорожденных возмем, найдем помошника и вперед... проверять человеческие возможности. У меня есть близнецы, так что опыт с двумя у меня уже есть и не сказать что с ними было трудно, просто по началу когда кормление через 2,5 ч. Как это отбор? Вы идете в органы опеки и вам там дают направление на конкретного ребенка. По вашим парметрам. Неужели вы как-то по-другому усыновляли? Удивительно. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:23 |