![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья!
В настоящее время мы ищем людей, которые бы смогли помочь курировать некоторые больницы. Работа это представляет из себя: РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы (поэтому обладание автотранспортом очень желательно!), а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Чтобы вдохновиться, почитайте, пожалуйста, вот здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...есь+координатор Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите мне, пожалуйста, здесь или на почту: agrape7@gmail.com Мы Вас очень ждем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
ну всё,раз это так прекрасно-все идем в координаторы,Аня,я в очереди ![]() Вот это правильное решение - все идем в координаторы! :-) Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях: 1. 90 км северо-восток 2. 180 км юг 3. 180 км юго-восток Менее остро, но все-таки: 1.160 км северо-запад 2. 260 км запад 3. 100 км юг Но вообще-то мы стремимся к тому, чтобы у КАЖДОГО координатора был помощник-дублер, поэтому Вы хотите присоединиться к работе, а в моем списке нет удобного направления, то, думаю, что-то подходящее мы найдем. Главное -желание! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Доброго дня!
все идем в координаторы! :-) Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить Насчет направлений: наиболее остро в данный момент стоит проблема в следующих направлениях:... 2. 180 км юг... Менее остро, но все-таки:... 3. 100 км юг ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Доброго дня!Смотрю, в теме южан маловато. 180 км юг - это Тула? Я там гость нечастый, но можно и участить ;). Есть ещё поводы ездить в Ясногорск и район (север Тульской обл.). А так мимо Серпухова, Пущино езжу по выходным (см. профиль ![]() И вообще, наверное, есть смысл по направлениям кучковаться и общаться. Ещё встречал упоминания о списке учреждений, но не заметил ссылок на него. А хотелось бы глянуть. Андрей, по поводу Тулы могу с вами завтра пообщаться! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:35 |