![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Мы собираемся в очередную поездку. То,что удалось собрать,мы отвезли 15 мая,отчет о поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7410 Также я отвезла посылки для двух бедных семей,проживающих в этом городе - папы с двумя детьми и мамы с двумя детьми. А вот список того,что осталось незакрытым с прошлого раза,плюс наши новые нужды: 1.Манеж - ЕСТЬ! 2.Стульчик для кормления - ЕСТЬ! 3.Горшки для цветов большие 4.Мобили и любые игрушки ,которые крепятся к кроватке - много! 5. Порошок автомат (всегда не хватает,три этажа,четыре отделения,стирки много) 6.Бактерицидная лампа- ЕСТЬ! 7.Пеленальный стол. 8.Тапочки детские 18-22 размер 5 шт.- ОБЕЩАНО! 9.Ведра пластиковые 3-5 литров 8 шт, 12-15 литров 6 шт. 10. Памперсы все размеры - по 5 больших упаковок. 11.Тумбочки - 3 шт. 12.Бумага А4. Буду рада любой помощи,звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Привет. У меня для тебя есть манеж. Большой, угловой, почти новый (лично мой, пользовались от силы пару месяцев).
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:21 |