![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Шуева Екатерина - Умерла 28 сентября 2008 г.
БФ "Подари жизнь": http://podari-zhizn.ru/main/node/6421 Эту тему я открываю по просьбе Наташи (Talvi) тел. 8-919-101-59-33 По всем интересующим Вас вопросам, огромная просьба, обращаться к ней! И темку эту поддерживать будет тоже Наташа. Спасибо! ![]() Семья из Ульяновска сейчас находится в Москве. Девочке, 8 лет. Диагноз рак печени. В октябре сделали операцию - пересадили часть печени отца. Семья уже собиралась возвращаться домой, но зараза перекинулась на остальные органы... После "химии" у Кати поднялась температура, девочка опухла, начала покрываться синими пятнами.. Семья эта хорошая, халявы не ищет. Но тут Ира, мама девочки, позвонила мне, со слезами рассказала, что Кате только хуже становится. Они все 2 года тянули ребенка сами, никогда не просили помощи. А тут Ира позвонила, потому что помощь действительно нужна. Им нужно совсем немного. Только помочь в оплате жилья.. Папа устроился 2 недели назад на работу( 12 000 рублей), хотя сам ещё не очень оправился после операции. Они снимают жилье в Дмитрове за 9 000 + ком.услуги.У них совсем нет денег, все средства закончились. Катюша наблюдается в РДКБ, но она только посещает больницу, лежит дома. Мама возит девочку 2 раза в неделю на химию. Семья просит помощи, им нужно помочь продержаться до выздоровления Кати. Сколько времени ещё это может продлиться, к сожалению, никто не знает. ![]() Поэтому если у кого-то из Вас появится желание и возможность помочь этой семье, они с удовольствием примут помощь. Деньги можно перечислять через сбербанк на счёт мамы Катюши (её зовут Ирина) Сбербанк 8286/0000 БИК 047308602, ИНН 7707083893, к/счет 30101810000000000602, КПП 732802001, Заволжское отделение 8286/0000, р/с 676280541006094735 Шуева Ирина Сергеевна. Фотографии и выписки прикреплю чуть позже, самостоятельно сделать у меня не получилось ![]() Сейчас кто-нибудь научит и я выложу все документы. ![]() -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Девочки, простите за долгое молчание! Была с детьми на море а по приезду слегла с простудой.
У нас замечательные новости! Катюшу берут на лечение! Мы полностью прошли все обследования от головы до ног: мрт, кт, ултразвук, рентген и что-то типа мрт для скелета. Нигде кроме легких метастаз нет! Если бы нашли метастазы, нас бы отправили домой следующим самолётом! Но слава Богу этой гадости больше нигде не обнаружили! После консилиума врачей нам предложили следующее лечение: В теории и по опыту метастазные клетки не дают новых метастаз. Так как трансплантацией мы устранили главный очаг, осталось устранить существующие метастазы. Операционный путь исключен, так как их очень много (около 50) и удалить их всех значит оставить ребёнка без легких вообще. Химия, которой лечили Катю в РДКБ и в Ульяновске полностью соответсвует здешним стандартам и вообщем на метастазы положительно не повлияла. Тем самым методы классической медицины даже здесь считаются исчерпаными! Но в эксперементальной медицине применяют еще несколько методов для устранения раковых клеток. Первая это антиангиогенная терапия (я даже научилась выговаривать это слово без запинаний) которая препятствует развитию кровеносных сосудов, которые образуются при росте опухоли и, в свою очередь, стимулируют ее увеличение. В результате такого лечения тормозится рост опухоли вплоть до её "смерти". Второй принцип базирует на теории, что метастаза это одна из стадий развития клетки и при определённых обстоятельств метастазная клетка может перерасти в здоровую. Катю будут лечить и тем и другим способом. Проф. Швейгерер участвовал в иследованиях и того и другого метода. У него есть доступ к лекарствам, которых еще нет на рынке, так как иследования по их действию и применению ещё не закончены. Но на сегодняшный день это шанс для Кати. Завтра Катя с Мамой Ирой переезжают в общежитие для родителей онко-больных детей. У Кати нет необходимости находиться в амбуланте постоянно. Лечение будет длиться около года и каждый день в клинике считают по 830 евро! Мы будем ложится только если нужно будет внутривенное вливание по несколько дней. А так будем лечится амбулаторно. Первоначально нам объявили предварительную сумму за (только) обседование на 10.000 евро. Из них мы пока оплатили 7.000 и ждем оканчательный счёт за обследование. Но сумма на это у нас есть. Само лечение по словам Проф. Швейгерера приблизительно будет стоить около 50.000 евро, если не будет никаких осложнений. Я жду официальное письмо от клиники. Хочу выложить его здесь. Очень нужна будет ваша помощь! Но увы, к сожалению осложнения у нас уже начались: после мрт у Кати началась аллергия на контрастное средство после которой началось восполение желудочно-кишечного тракта. Но слава Богу, восполение вылечили. Но на днях у Кати вылетел катетр установленный еще в РДКБ. В понедельник под общим наркозом будут устанавливать новый. ![]() Пожалуйтста помогите создать темы на других сайтах! Может быть не Еве? Кто может помочь? Я знаю это не так просто. Но вообщем у нас всё хорошо! У Катюши и Иры очень хороший настрой. ![]() -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 07:54 |