![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал? Я тоже слышала об этом краем уха от заведующей, когда в Одинцовскую больницу в первый раз ездила, но тогда не до того было, завтра поеду - обязательно об этом спрошу. Я недавно начала интересоваться этим вопросом, думаю, что скорее всего она имела в виду опеку, собрать документы на неё гораздо быстрее, и малыша сразу забираешь домой, а там можно уже и усыновление оформлять... -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
Я тоже слышала об этом краем уха от заведующей, когда в Одинцовскую больницу в первый раз ездила, но тогда не до того было, завтра поеду - обязательно об этом спрошу. Я недавно начала интересоваться этим вопросом, думаю, что скорее всего она имела в виду опеку, собрать документы на неё гораздо быстрее, и малыша сразу забираешь домой, а там можно уже и усыновление оформлять... Большое спасибо! А вдруг ты ребеночка себе возьмешь, а потом его отберут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Реутовской ЦРБ ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 ![]() |
Большое спасибо! А вдруг ты ребеночка себе возьмешь, а потом его отберут? ![]() не отберут, глотку порву :-) А если серьезно, то совет - сначала опека, потом усыновление, я на сайте "к новой семье" прочитала (Настя, спасибо за ссылку!) -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Иринка, гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Мы хотим усыновить малыша, а не подскажите какую больницу лучше обратиться, все документы собраны! Буду признательна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день! Мы хотим усыновить малыша, а не подскажите какую больницу лучше обратиться, все документы собраны! Буду признательна! Здраствуйте Ирина, в больницу по таким вопросам не обращаются! А обращаются в органы опеки или региональный банк даных по Подмосковью - он находитяс в Москве. Если хотите узнать адрес банка данных и как туда обращаться ,пишите: adopt@otkazniki.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я обзвонила много органов опек, но в результате услышала один ответ: у нас нет маленьких детей (новорожденных) на усыновление, ищите сами по больницам
|
|
|
Guest_Иринка,гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки ! Вы посещаете больницы это здорово, а почему не провести акцию "Каждому ребенку -Маму"
Все больницы закрыты для желающих усыновить ,но я не понимаю почему ? я раньше незадумывалась на эту тему, но теперь когда мы ищем ребенка для меня это дико! Детей отказников много в больницах, но на усыноление их отдавать не хотят, парадокс! Если кто может помочь найти ребенка(желательно новорожденного до 3х месяцев) для усыновления буду рада! Мой адрес: aladin22@mail.ru и телефон 8-926-754-05-90 Ирина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:57 |