![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хабаровск ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 66 Регистрация: 2-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 1877 ![]() |
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА N 9
Детишек-отказничков 39 человечков. Это на 10 марта. Детки от рождения и до года (примерно). Со слов дежурного врача есть необходимость во всем! Особенно на данный момент в кремах "Адвантон" (это от диатеза). Завтра повезу в больницу крема, подгузники. Детишек много конечно, одной сложно. Но будем стараться, муж дал добро на ежемесячные выделения из семейного бюджета ден. средств на закуп товаров для деток :-). Сама не работаю пока, дома с мелюзгой сижу :-) Разместила на хабаровских форумах призыв помочь детишкам, пока тишина... подождем... -------------------- ICQ 291697660
тел.сот. 8-4212-60-31-45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хабаровск ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 66 Регистрация: 2-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 1877 ![]() |
И снова состоялась поездка в грудничковое отделение больницы г.Хабаровска. Отвезены вещи по акту (прилагается).
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал. Спасибо Микрюковой Наде за детские вещички, соски, игрушки, Луценко Юле за детские вещи и игрушки, Кременскому Сергею за дорогостоящие лекарства для деток, Артему, за перевозку/разгрузку всего этого добра, Буханченко Сергею за регулярное выделение денежных средств, спасибо моему мужу за то, что уделяет мне свое драгоценное время и возит меня по детским вопросам. Девочки, Яна, Света, вам спасибо, что не опускаете рук, напишите, пожалуйста, кто вам помогал собирать вещи. ![]() ![]() ![]() -------------------- ICQ 291697660
тел.сот. 8-4212-60-31-45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 08 Из: Дальний Восток Пользователь №: 9989 ![]() |
Дорогие мои хабаровчане!!!
![]() Пишу Вам из славного города на Амуре, что находится от вас в 6-ти часах езды!)) В одной из групп сайта "вконтакте" существует Санкт-Петербургская группа, посвящённая благотворительности и волонтёрству. Её организатор проводит замечательные акции в своей культурной столице. Недавно поступило предложение разработать листовки для нуждающихся людей. По группам. Для онкобольных: с информацией о телефоне горячей линии, бесплатного по всей стране, где можно проконсультироваться с врачом. Для людей без места жительства: с адресами ночлежек и приютов. Со словами поддержки и и оптимистичными картинками. Может, вы хотели бы принять участие в этой акции??? Мы уже подгнотовили несколько видов листовок. Если есть желание, могу прислать их по почте. ДУМАЮ, ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ РОССИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ АКЦИИ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:50 |