![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Нейрон является структурным подразделением неврологической больницы. Фактически это дом ребенка для детей с рождения до 3х лет здоровым детям и до 4х лет дети-инвалиды. Нейрон находится на Ухтомского 19, рядом республиканский детский дом. Вечером будут фотки, еду с фотиком.
Нейрон рассчитан на 100 детей. Здесь 7 групп: первая и вторая грудничковые, младшая ясельная и т.д. В группах по 15 детей. На группу 3 взрослых: медсестра, санитарка и воспитатель. Работа очень тяжелая, но детей здесь любят и очень ухаживают. финансирование городское, в основном только на питание, зарплату и медикаменты. Состояние детской площадки просто ужасное. вечером сами увидите. Просто очень необходимо ей занятся, т.к. очень много травмоопасных мест, где дети могут прищемить палец или еще чего похуже. Кроме того, там просто негде играть. Также в этом году сломали веранды, так как старые уже были ветхие и был несчастный случай. На одну веранду уже нашелся спосор из Воткинска. Я хочу облагородить, озеленить и поставить новые постройки, а также отремонтировать старые. Приглашаю организации и просто людей нам помочь. Ведь дети наше будущее. ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ - НАШ ДЕВИЗ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:29 |