![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 548 ![]() |
мы то же с мужем хотим усыновит ребенка.У нас своих двое(18 лет и 16).Меня интересует,если взять ребенка по опеке сначало,наше любимое государство как то помогает материально? не подумайте что я спрашиваю из-за корысных целей.просто хотелось бы чтобы ребенок вообще не в чем не нуждался.
ответ если не трудно напишите на e-mail matvietzirina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
мы то же с мужем хотим усыновит ребенка.У нас своих двое(18 лет и 16).Меня интересует,если взять ребенка по опеке сначало,наше любимое государство как то помогает материально? не подумайте что я спрашиваю из-за корысных целей.просто хотелось бы чтобы ребенок вообще не в чем не нуждался. ответ если не трудно напишите на e-mail matvietzirina@rambler.ru мне тоже этот вопрос интересен Думаю и не только мне Так что можно не только на мыло, а и здесь поделиться опытом -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:29 |