![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
сегодня опять была в Нейроне. На встрече с крупным спонсором. Он передал 10 тыр на подгузники и детскую площадки. С завтрашнего дня начинаю обустройство площадки. Опять забыла фотик, и вы не можете видеть эти ужасы. По словам заведующей на верандах зимой жили бомжы, постоянно бегают собаки. При малыши гуляли, одна воспитательница на 5 человек. Один вперед убежал, а другой в хвосте еле-еле идет, а она бедная между ними разрывается.
Вчера на площадке сидели парни 17-20 лет, лазили по детским постройкам, совершенно не понимают, что могут сломать, а стказать что-либо страшно, даже не внешний вид они неадекватны. На мой взгляд, там срочно нужен забор, чтобы всякий левый люд не совался. Сейчас необходима грубая мужская сила на вкапывание колес в землю. Хоть какое -то развлечение дополнительное, при нашем скромном бюджете. Девочки, обращаюсь к тем, у кого есть огороды, хоть по чуть-чуть дайте рассады многолетних цветов и однолеток. В инфекционе много детей из детдома, все болеют гриппом, просто 6 мес малыша мне выделили особо, т.к. 5-ка ему великовата. Сегодня Janna мне передала 5 пачек подгузников (спасибо форуму АК18), среди них есть4-ка, завтра или в понедельник ее передам по назначению А еще в Ижевске появился новый сайт для мам и детишек http://izhclub.ru/ В нем есть и наша страничка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:24 |