![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению. Девочки и конечно же мальчики ![]() Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю! Алёна. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом.
-------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом. Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 06 Из: Moscow, ЮАО Пользователь №: 502 ![]() |
Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве. Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом? -------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом? Ну у нас такое бывает ![]() А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Ну у нас такое бывает ![]() А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет. Красьте ![]() Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник ![]() А помощь ваша нужна... ![]() -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Красьте ![]() Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник ![]() А помощь ваша нужна... ![]() Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собрано ![]() Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собрано ![]() Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru Спасибо! Завтра отпишусь. Только прошу прощения, видимо, непонятно написала ![]() Кати и Светы, как я поняла, на форуме нет. Контакты высылаю -------------------- 238-75-85
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:57 |