![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
в общем отчетик.
съездили сегодня вечером, т.к. у Любовь Валентиновны вторая смена. Подгузников огромная куча, боялись, что в двоем не несем, а потом оказалась, что половина из них большие, так что справились в четыре руки, но было сложновато. в палате все еще 7 малышей, почти все отказные, трое совсем малыши меньше месяца. двое уже трехмесячные, у них висят игрушки. Когда я заходила, трое деток плакали очень жалобно сквозь сон, хотя их недавно кормили, у всех рядом лежат соски, но малыши их взять сами не могут, умишка еще не хватает. ЛВ, сказла, что скоро придут их переодевать и успокоят. Но ночью к ним редко заходят так и лежат и плачут . В общем, я плакала. Все наши памперсы и масла выдает старшая практически поштучно на каждого ребенка, экономят. Все лежит на месте и все используется. Привезли примерно 251 подгузник, это около 4 мегапачек, 2 просто огромные пачки и 5 средних, 6 упаковок влажных салфеток, ватные диски (им реально обрадовались), ватные палочки, много сосок, 4+2 масла, и около 7 штукт тюбиков детского крема. ЛВ только махала руками и благодарила, т.к. они всех праздников очень боятся, т.к. пеленок не хватает, т.к. их в выходные не стирают. Все вспоминают как они чудно жили декабрь и январь с нашими запасами. ЛВ всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарила. Особая благодарность объявляетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя: 1. Лизе Realistka 2. Лене Lenka77 3. Саше citizen 4. Olta 5. Ольга25 6. KristiNO4KA 7. Лене cherry27 8. М**** 9. Олесе Uta Видите как нас много ЗЫ все детки одеты в рубашечки и ползуночки, прикрыты пеленочкой. Подгузники лежат на подоконнике, их плохо видно, а масличко, присыпка и т.п. на столике. Кстати про республиканскую, сказали, что там совсем другое финансирование и у них действительно с подгузниками нет напряженки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:29 |