![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Станислав П., декабрь 2007 г.р.
![]() Я попробую покороче написать всю историю,в которой мы тоже принимаем непосредственное участие. Стасик.Родился перед Новым годом.Попал в Бакулевский центр в срочном порядке,реаниматоры,которые выезжали за ним в 6ю б-цу,откачивали его почти час..Мама,не состоявшая на учете по беременносте,рожала на Соколиной горе,куда свозят всех бомжей,цыган и рожениц без документов.Ребенка сразу перевели в инфекцию 6-ой б-цы,а оттуда в срочном порядке в Бакулевский центр.В Бакулевке,прямо в приёмном отделении ребенка откачивали еще 1,5 часа...Ребенок был крошечный,кг с небольшим,очень сложный диагноз(перерыв дуги аорты),такое было за 2 года всего у 6 детей,четверо сразу умерли ![]() ![]() Пробывали разные варианты,пытались пристроить малыша в др.больницу,но там не хотят брать,он же не отказной,а в ДР ,тоже страшно,он пока весит чуть больше 3 кг и кормят его пока через зонд..ему нужна постоянная няня.Вообщем на "совете в Филях" приняли совместное решение..Стасик остается в Бакулевском центре,в коммерческом отделении(спонсор оплатил его пребывание),на наши плечи ложиться забота о малыше..няня,но мы постараемся составить график,что б няня была в те дни,когда нет волонтеров.ОПЕКА будет заниматься мамой и надеюсь ее лишат родит.прав и заберут остальных детей!Через год у Стасика будет еще одна операция на сердце и он будет кардиоздоров. ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь.
Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует? Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь. Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует? Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять? девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно.. сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие? Если разговор уже идет о том, что бы отдать Стасика маме прямо щассс..., то зав. отделением, если его волнует судьба ребетенка, могжет в прокуратуру сам написать жалобу на опеку, которая не прислушивается к их рекомендациям. ни завотделением,никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался ![]() но..мама имеет на него право и может забрать его под росписку,еще пару таких дам объяснят ей ее права ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
[/quote]
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей. Оле, спасибо за конкретную консультацию, Вам обязательно надо присоединиться к борьбе за Стасика. никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался ![]() Да и мы будем до последнего помогать!!!! Сегодня поступило предложение от девочки (пользователь нашего форума), при необходимости, обеспечить нам протекцию на канал ОРТ в очень популярную программу. девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно.. сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие? Ирина, никуда квартиранты не съехали и не собираются. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей. Оле, спасибо за конкретную консультацию... Эта информация с сайта Ольги (Правовед - ее ник на Еве.ру, с ней еще можно общаться и задать вопросы в теме форума "усыновление", вопросы юристу). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:27 |