![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дорогие друзья!
19 апреля 2008 года мы проводим благотворительный праздник "Время делать добро!" при поддержке ТК "Савёловский" и на его территории. Это первое в нашей практике мероприятие такого свойства и уровня, мы очень стараемся организовать праздник и воплотить всё задуманное достойно ![]() Мы будем рады видеть всех на нашем празднике ![]() ![]() Подробнее о мероприятии: Благотворительный Фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру информируют о проведении благотворительного праздника «Время делать добро!». Этот семейный праздник будет проходить 19 апреля, с 11 до 19 часов, на открытой площадке Торгового комплекса «Савёловский» при содействии администрации торгового комплекса. В программе: выступление артистов (шоу-группа «Мульти-пульти» и детский театральный Центр «Гном» ) и аниматоров, детская дискотека, конкурсы и призы для детей, приятное времяпровождение и весёлое настроение…но главное на нашем празднике – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства.. В течение всего действа наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек. Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский». При информационной поддержке: телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти», mail.ru При поддержке: Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», Московского художественно-промышленного института (МХПИ). -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ВЫХИНО- Акулка
только пришлите мне хотя бы одного перебирателя ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ВЫХИНО- Акулка только пришлите мне хотя бы одного перебирателя ![]() ТОВАРИЩИ-КТО ГОТОВ НА ПОДВИГ?! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
А можно уточнить время подвига? С каких и до каких? это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой ![]() Спасибо, написала ей в личку Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве) 100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса) 100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка) 100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме) Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, написала ей в личку Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве) 100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса) 100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка) 100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме) Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве? Завтра БУРУРУН всем объяснит где брать ![]() А с листовками что? Нельзя дать вордовский файл? Я не знаю пока, смогу ли помочь лично, позже отпишу в личку. ЛИСТОВОК НАПЕЧАТАНО 10 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,ПОЭТОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В РАСПЕЧАТКАХ ДОМА,ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-ЛИСТОВКИ У ТАТЬЯНЫ БУРУРУН -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:13 |