![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 9775 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю что обращаюсь не по теме, но спросить больше некого...
Опишу вкратце ситуацию. Я - мама 2-х детей. С мужем разошлись больше года назад, сразу после рождения младшего сына. Какое-то время продолжали общаться, потом перестали. Детям он не помогает... После того как ушла я жила с мамой. Устроилась на работу, мама помогала мне сидеть с детишками, но отношения всегда были очень напряжёнными, часто слышала от неё "Делай так, или забирай детей и уезжай куда угодно". Но я не воспринимала это всерьёз, хотя её требования выполнялись... А 2 месяца назад она пошла на новую работу, я нашла няню (потому что она не могла уже сидеть с малышами всегда), и думала что справлюсь. Но... месяц назад она подошла ко мне со словами:" Знаешь, я ещё не старая, я хочу жить нормально, а от вас здесь слишком много проблем, уезжай". Я думала что может просто это от плохого настроения (она такой человек, может наговорить а потом забыть), но вот уже месяц прошёл, а она делает всё чтобы выжить меня из дома... Идти мне некуда - я не прописана в этой квартире, по месту прописки живёт мой бывш. отчим, но там дом под снос, поэтому через год-два-три я смогу получить отдельное жильё... Снимать я не смогу - зарплаты не хватит... Очередь в садик у детей только в сентябре... Я сейчас в тупике. Появляются мысли уехать из Москвы. На периферии дёшево снимать жильё, я смогу делать это на детское пособие (я сейчас начала разводиться, знаю что алименты муж платить не будет, поэтому на них рассчитывать не приходится). Хоть там и маленькие зарплаты, но и всё дешевле, я смогу детей прокормить. И мне кажется что и садик там устроить реальнее... Главная сложность в том, что у меня нет нигде ни друзей, ни родственников, и я даже не знаю как там и что... Посоветуйте пожалуйста, выход ли это? Или может быть есть какие-то варианты найти работу в москве с жильём и садиком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
я слышала в Москве есть центр помощи мамам оказавшимся в трудной ситуации,называется "НАДЕЖДА",ТАМ ОБЕСПЕЧИВАЮТ КОМНАТОЙ,помогают найти работу(даже тем кто без прописки и регистрации,вообщем помогают встать на ноги.Если хотите япопробую узнать подробности.
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 ![]() |
я слышала в Москве есть центр помощи мамам оказавшимся в трудной ситуации,называется "НАДЕЖДА",ТАМ ОБЕСПЕЧИВАЮТ КОМНАТОЙ,помогают найти работу(даже тем кто без прописки и регистрации,вообщем помогают встать на ноги.Если хотите япопробую узнать подробности. Alone, позвоните прямо сегодня в "Надежду" - я звонила туда позавчера, у моей знакомой ситуация гораздо хуже вашей (она гражданка Грузии с больным ребенком в Москве - без прописки, работы и жилья). Нам с ней отказали, тк у нее нет прописки, но вы как раз можете получить там жилье сроком до 2-х месяцев - раз есть прописка. Телефон: 492-26-81, ул.Новопоселковская, д. 3-Б. По поводу алиментов - нужно обязательно добиваться! через суд - тем более, что у него есть половина квартиры. Уехать из Москвы - ни в коем случае. На периферии цены ниже, а зарплаты еще ниже. Тем более, что образования у вас нет. Москва - город высоких цен, но огромных возможностей!!! Если хотите - дайте мне ваш телефон, я позвоню - поговорим. Может, получится что-то придумать. Ксюша -------------------- Ксюша
"Мир в ладошке" www.ladoshka.org |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:01 |