![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дорогие друзья!
19 апреля 2008 года мы проводим благотворительный праздник "Время делать добро!" при поддержке ТК "Савёловский" и на его территории. Это первое в нашей практике мероприятие такого свойства и уровня, мы очень стараемся организовать праздник и воплотить всё задуманное достойно ![]() Мы будем рады видеть всех на нашем празднике ![]() ![]() Подробнее о мероприятии: Благотворительный Фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру информируют о проведении благотворительного праздника «Время делать добро!». Этот семейный праздник будет проходить 19 апреля, с 11 до 19 часов, на открытой площадке Торгового комплекса «Савёловский» при содействии администрации торгового комплекса. В программе: выступление артистов (шоу-группа «Мульти-пульти» и детский театральный Центр «Гном» ) и аниматоров, детская дискотека, конкурсы и призы для детей, приятное времяпровождение и весёлое настроение…но главное на нашем празднике – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства.. В течение всего действа наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек. Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский». При информационной поддержке: телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти», mail.ru При поддержке: Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», Московского художественно-промышленного института (МХПИ). -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов ЭТО как "12 с 10 часов"? ![]() ВОЛОНТЕРЫ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ- АКЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 19 АПРЕЛЯ С 11.00 ДО 19.00 Дорогие "однополчане",времени остается не так уж много. Людей требуется около 50!!! человек.Пожалуйста взвесьте свои возможности и отмечайтесь ![]() Дежурство на одной такой точке с начала праздника и до закрытия берем на себя. Опыт имеется(обе акции в Ашане). Кстати для отправки вещей на склады удобно когда все отсортировано. В Ашане именно так и делали, поэтому при погрузке машин для отправки на склады сразу отбирали то, что нужно именно на этом складе, тем самым избавляя от необходимости потом все разбирать на месте. Поэтому сразу бы хотелось обратить внимание на то, что нужно будет много коробок. Можно уточнить-сколько вас будет? Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно. Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:56 |