![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 9775 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю что обращаюсь не по теме, но спросить больше некого...
Опишу вкратце ситуацию. Я - мама 2-х детей. С мужем разошлись больше года назад, сразу после рождения младшего сына. Какое-то время продолжали общаться, потом перестали. Детям он не помогает... После того как ушла я жила с мамой. Устроилась на работу, мама помогала мне сидеть с детишками, но отношения всегда были очень напряжёнными, часто слышала от неё "Делай так, или забирай детей и уезжай куда угодно". Но я не воспринимала это всерьёз, хотя её требования выполнялись... А 2 месяца назад она пошла на новую работу, я нашла няню (потому что она не могла уже сидеть с малышами всегда), и думала что справлюсь. Но... месяц назад она подошла ко мне со словами:" Знаешь, я ещё не старая, я хочу жить нормально, а от вас здесь слишком много проблем, уезжай". Я думала что может просто это от плохого настроения (она такой человек, может наговорить а потом забыть), но вот уже месяц прошёл, а она делает всё чтобы выжить меня из дома... Идти мне некуда - я не прописана в этой квартире, по месту прописки живёт мой бывш. отчим, но там дом под снос, поэтому через год-два-три я смогу получить отдельное жильё... Снимать я не смогу - зарплаты не хватит... Очередь в садик у детей только в сентябре... Я сейчас в тупике. Появляются мысли уехать из Москвы. На периферии дёшево снимать жильё, я смогу делать это на детское пособие (я сейчас начала разводиться, знаю что алименты муж платить не будет, поэтому на них рассчитывать не приходится). Хоть там и маленькие зарплаты, но и всё дешевле, я смогу детей прокормить. И мне кажется что и садик там устроить реальнее... Главная сложность в том, что у меня нет нигде ни друзей, ни родственников, и я даже не знаю как там и что... Посоветуйте пожалуйста, выход ли это? Или может быть есть какие-то варианты найти работу в москве с жильём и садиком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
И все-таки.. прочитав всё здесь сказанное, уезжать не советую.
Я тоже приехала в Москву ... и сначала испытывала серьёзные трудности. Но с Божьей помощью жизнь наладилась, и теперь я сама могу кому-то помогать и делаю это. А уезжать в родной город - ни за что! Хорошая работа - только по знакомству, а няни хотят такую же зарплату, как в Москве. Без образования больше 7 тыс. не получить. В Москве масса возможностей... и образование тоже можете получить, бесплатное. Если хотите учиться - посоветую к кому обратиться. Есть одна девушка с тремя детьми - работает и учится бесплатно. Да и тут есть мы, в конце концов... На переферии гораздо меньше людей, имеющих возможность и желание кому-то помогать. Где вам дадут бесплатную квалифицированную юридическую консультацию, например? Помогут с продуктами в кризисной ситуации... и т.п. - уж конечно, не в провинции. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
И все-таки.. прочитав всё здесь сказанное, уезжать не советую. Я тоже приехала в Москву ... и сначала испытывала серьёзные трудности. Но с Божьей помощью жизнь наладилась, и теперь я сама могу кому-то помогать и делаю это. А уезжать в родной город - ни за что! Хорошая работа - только по знакомству, а няни хотят такую же зарплату, как в Москве. Без образования больше 7 тыс. не получить. В Москве масса возможностей... и образование тоже можете получить, бесплатное. Если хотите учиться - посоветую к кому обратиться. Есть одна девушка с тремя детьми - работает и учится бесплатно. Да и тут есть мы, в конце концов... На переферии гораздо меньше людей, имеющих возможность и желание кому-то помогать. Где вам дадут бесплатную квалифицированную юридическую консультацию, например? Помогут с продуктами в кризисной ситуации... и т.п. - уж конечно, не в провинции. +1 -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:47 |