![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 9775 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю что обращаюсь не по теме, но спросить больше некого...
Опишу вкратце ситуацию. Я - мама 2-х детей. С мужем разошлись больше года назад, сразу после рождения младшего сына. Какое-то время продолжали общаться, потом перестали. Детям он не помогает... После того как ушла я жила с мамой. Устроилась на работу, мама помогала мне сидеть с детишками, но отношения всегда были очень напряжёнными, часто слышала от неё "Делай так, или забирай детей и уезжай куда угодно". Но я не воспринимала это всерьёз, хотя её требования выполнялись... А 2 месяца назад она пошла на новую работу, я нашла няню (потому что она не могла уже сидеть с малышами всегда), и думала что справлюсь. Но... месяц назад она подошла ко мне со словами:" Знаешь, я ещё не старая, я хочу жить нормально, а от вас здесь слишком много проблем, уезжай". Я думала что может просто это от плохого настроения (она такой человек, может наговорить а потом забыть), но вот уже месяц прошёл, а она делает всё чтобы выжить меня из дома... Идти мне некуда - я не прописана в этой квартире, по месту прописки живёт мой бывш. отчим, но там дом под снос, поэтому через год-два-три я смогу получить отдельное жильё... Снимать я не смогу - зарплаты не хватит... Очередь в садик у детей только в сентябре... Я сейчас в тупике. Появляются мысли уехать из Москвы. На периферии дёшево снимать жильё, я смогу делать это на детское пособие (я сейчас начала разводиться, знаю что алименты муж платить не будет, поэтому на них рассчитывать не приходится). Хоть там и маленькие зарплаты, но и всё дешевле, я смогу детей прокормить. И мне кажется что и садик там устроить реальнее... Главная сложность в том, что у меня нет нигде ни друзей, ни родственников, и я даже не знаю как там и что... Посоветуйте пожалуйста, выход ли это? Или может быть есть какие-то варианты найти работу в москве с жильём и садиком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
У меня девушка знакомая уехала в Одессу. Купила там квартиру. Но до сих пор без работы ( пол-года ). Хотя она очень хороший, опытный юрист. И сама симпатичная, без детей, семьи... Идеальный работник! Но....
Говорит, без образования найти работу легче. Зато там всю зиму +10 было, а в апреле можно будет в море купаться ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
У меня девушка знакомая уехала в Одессу. Купила там квартиру. Но до сих пор без работы ( пол-года ). Хотя она очень хороший, опытный юрист. И сама симпатичная, без детей, семьи... Идеальный работник! Но.... Говорит, без образования найти работу легче. Зато там всю зиму +10 было, а в апреле можно будет в море купаться ![]() это вы об Одессе-найти райти работу без образования легче? ![]() ![]() ![]() жила в Одессе 8 лет и без образования можно работать только уборщицей и на базаре ![]() А ещё такая мысль: вы с мамой, как я поняла, недавно живете. А есть какой-нибудь район, где Вас хорошо знают, много друзей-знакомых? В таком месте можно снять квартиру ( правда, не меньше двухкомнатной ) и устроить домашний садик. Например, оплату сделать 10 000 в месяц. Взять 4-х детишек. Если квартира стоит 20 000, то ещё 20 000 вам остается. Еда этим 4-м малышам обойдется тысяч в 5. Остальное - Вам. Вот Вам и садик и квартира и работа. Единственное, лучше начинать это дело в "своем" районе, пустить инфу по знакомым, мамам, с которыми выгуливаете своих детей. 4 малыша не так сложно найти. У нас, например, в Пушкино, несколько таких садиков и везде мест нет! для этого как минимум нужно пед образование(вы бы своего ребенка отдали человеку некомпетентному,да еще за 10 000?) да и в квартире должны стоять кроватки(4 ребенка-4 кровати),чистая,оборудованная игровая,развив. игры,игрушки,посуда...все только на словах легко... -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:50 |