![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
о моральной точке зрения:
Вот, предположим у человека есть свободных не 1 тысяча рублей, а 100 ![]() Вариант 1- он сам лично что-то покупает, везёт, дарит.. Наиболее часто выглядит это следующим образом: купил дорого, помощь разворовали.. Но бывает и купил не то, что необходимо остро, например, конфеты, на фоне драных колгот и отсутствия стирального порошка.. Вариант 2- человек обращается к посреднику, профессионалу, у которого есть наработанные контакты в больницах, который знает о необходимом на данный момент, который владеет информацией и контактами, где выгоднее приобрести помощь+ о всём об этом человек получает отчёт. И разумеется, настоящий профессионал в области благотворительности занимается не только сухими попами, он думает как сделать так, что бы этих поп не было вовсе в учреждениях.. Думаю, что именно это Анка имела ввиду, говоря о 24 часах ![]() И как мне видится, профессионализм, способствует стабильности в работе, в отличие от добровольчества, где сегодня человек есть в команде, а завтра он остыл.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Вариант 2- человек обращается к посреднику, профессионалу, у которого есть наработанные контакты в больницах, который знает о необходимом на данный момент, который владеет информацией и контактами, где выгоднее приобрести помощь+ о всём об этом человек получает отчёт. И разумеется, настоящий профессионал в области благотворительности занимается не только сухими попами, он думает как сделать так, что бы этих поп не было вовсе в учреждениях.. Думаю, что именно это Анка имела ввиду, говоря о 24 часах ![]() И как мне видится, профессионализм, способствует стабильности в работе, в отличие от добровольчества, где сегодня человек есть в команде, а завтра он остыл.. Вариант, конечно, замечательный, по-моему, именно этим и занимаются наши координаторы - налаживают контакты, узнают нужды, сообщают о них, собирают и отвозят помощь ... Это и не ставится под сомнение, что централизовано оно лучше выходит. Другой вопрос - они что, все работают за зарплату?!?!?! По-моему, не надо путать два понятия - благотворительность (что есть, судя по словарям, БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ оказание помощи, БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ работа) и просто работа. Хирург, оперирующий ребенка-отказника (и получающий за это зарплату!) и президент благотворительного фонда (получающий за свою работу зарплату!) - на мой взгляд, ничем не отличаются - они оба делают свою РАБОТУ. Да, не спорю, эта работа очень нужна, как и многие другие, но благотворительность - это немножко другое. Почему про того же хирурга, работника социальной сферы, директора детского дома - не говорят, что они занимаются благотворительностью? ведь они тоже помогают детям-сиротам! - потому, что это их работа, и они получают за нее зарплату. Так что надо разделять эти понятия - работа и благотворительность. Я не говорю, что что-то лучше, а что-то хуже - как говорит классик, все профессии нужны, все профессии важны. Это просто разные вещи. -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:44 |